Berita Boltim

Sahrul-Oskar Sangat Pas Pimpin Boltim 5 Tahun, Jaber Sebut Keduanya Punya Kemampuan Bangun Daerah

Penulis: Siti Nurjanah
Editor:
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Paslon SSM-Oppo

TRIBUNMANADO.CO.ID,TUTUYAN - Wakil Ketua DPRD Bolaang Mongondow Timur (Boltim) mendukung penuh pasangan calon (paslon) bupati dan wakil bupati Boltim nomor urut 2, Sam Sachrul Mamonto (SSM) dan Oskar Manoppo (OPPO).

Kader partai NasDem tersebut mengatakan, paslon SSM-OPPO selain punya niat membangun daerah, keduanya juga punya kapasitas dan kemampuan.

"SSM-OPPO pasangan yang sangat pas untuk memimpin Boltim 5 tahun ke depan, SSM yang sempat pernah menjadi Ketua DPRD Boltim, pak Oskar kemampuan dalam bidang keuangan daerah pun tak diragukan, 7 kali berturut-turut Boltim dapat penghargaan opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dari BPK terkait Laporan Pertanggungjawaban keuangan daerah," ucapnya.

SSM-OPPO Gelar Kampanye dengan Kunjungan Terbatas dan media sosial (Siti Nurjanah/tribun manado)

Ia pun mengajak pendukung dan masyarakat Boltim untuk memilih paslon SSM-OPPO yang menurutnya kinerja keduanya tidak diragukan lagi.

"Jangan yang datang tiba-tiba, jangan belum siap sudah bilang siap. Kalau SSM-OPPO keduanya sudah lama berkiprah didunia pemerintahan maupun politik," ucapnya.

Ia menambahkan, Boltim ke depan butuh pemimpin yang dapat membangun daerah Boltim lebih baik, masyarakat lebih sejahtera dan SDM lebih unggul.

"Pilih nomor urut 2 pak Sahrul dan pak Oskar pada 9 Desember 2020 nanti," ajaknya. (ana)

Berita Terkini