TRIBUNMANADO.CO.ID - Pelayanan SIM Keliling hari ini Minggu 26 Juli 2020.
Lokasi atau tempatnya ada di 3 titik.
Direktorat Lalu Lintas Polda Metro Jaya tetap membuka layanan mobil SIM keliling pada hari ini Minggu 26 Juli 2020 di wilayah Jakarta.
Hari ini layanan SIM Keliling digelar hanya di tiga lokasi saja.
Layanan perpanjangan SIM juga bisa dilakukan di lokasi gerai Samsat di sejumlah tempat di Jakarta, Depok, Bekasi, dan Tangerang. Namun hanya berlaku di hari biasa, Senin hingga Sabtu saja.
Perpanjangan Surat Izin Mengemudi (SIM) bisa dilakukan melalui layanan mobil SIM keliling atau lokasi SIM keliling yang beroperasi di sejumlah wilayah di Jakarta.
Informasi yang diterima Wartakotalive.com dari TMC Polda Metro Jaya pada Minggu 26 Juli 2020 pagi menyebutkan, layanan mobil SIM keliling kali ini tersebar di tiga wilayah.
Perpanjangan SIM pada layanan mobil SIM keliling hari ini hanya untuk SIM A biasa dan SIM C (sepeda motor) berlangsung dari pukul 07.00-12.00 WIB.
Berikut ini Lokasi Pelayanan SIM Keliling Minggu 26 Juli 2020 Pukul 07.00 s/d 12.00 WIB:
Wilayah Jakpus :
Satpas SIM Daan Mogot
Wilayah Jaktim :
Green Terrace Taman Mini
Wilayah Jakbar/Jakpus:
Lapangan Tembak Senayan