Pasca 1 Pasien Positif Corona di Manado

Antisipasi Corona, Pemkab Minsel Liburkan Sekolah Selama Dua Minggu

Penulis: Andrew_Pattymahu
Editor: David_Kusuma
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Fitber Raco

TRIBUNMANADO.CO.ID - Pemkab Minahasa Selatan (Minsel) bergerak cepat mengantisipasi penyebaran virus corona.  

Bupati Christiany Eugenia Paruntu melalui Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Drs Fitber Raco langsung meliburkan sekolah dasar dan sekolah menengah pertama.

Fitber Raco, Minggu (15/3/2020) mengatakan sekolah diliburkan selama dua minggu. Terhitung mulai tanggal 16 sampai 30 Maret 2020.

Pulang Umrah, Warga di Manado Langsung Positif Virus Corona, RSUP Kandou Langsung Isolasi

"Akan ada surat edaran yang dibagikan. Tapi pemberitahuan ini sudah kami sampaikan melalui media sosial dan grup whatsapp sekolah-sekolah," ujar dia.

Adalah lebih baik mencegah daripada di kemudian hari ada warga yang terjangkiti virus corona.

Disdikpora Minsel juga meminta kepada seluruh kepala sekolah dapat segera menindaklanjuti pemberitahuan ini kepada orangtua bahkan semua siswa.

Rasulullah SAW: Jika Kalian Mendengar Suatu Negeri Terjangkit Wabah, Janganlah Kalian Menuju ke Sana

Berita Terkini