Tatapan Haru Adik Ashraf Sinclair di Makam Kakaknya, Ucapkan Janji akan Selalu Merindukannya

Editor: Rhendi Umar
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Adam Sinclair pandangi pusara Ashraf Sinclair sebelum kembali ke Malaysia, adik ipar BCL ucap janji ini

TRIBUNMANADO.CO.ID - Adik ipar BCL ini berdiri mengenakan kemerja biru dongker, celana hitam dan topi abu-abu berdiri di depan makam Ashraf Sinclair.

Ia tampak memandangi pusara Ashraf Sinclair dengan penuh haru sambil memegang sebuah kamera.

Setelah itu, sang adik, Adam Sinclair pun mengucapkan salam perpisahan dan juga janji kepada kakak tercintanya, Ashraf Sinclair

Potret haru Adam Sinclair yang sedang memandangi pusara Ashraf Sinclair ini diabadikan oleh sang ibunda, Khadijah Sinclair.

Sepeti diketahui, ketika mendengar kabar kematian Ashraf Sinclair pada Selasa (18/2/2020), seluruh keluarga yang ada di Malaysia langsung terbang ke Jakarta.

5 Kali Kebanjiran Dalam 2 Bulan, Tina Toon Sebut Orang Sudah Pasrah: Udah Mengenaskan Sekali

Orangtua, Khadijah Sinclair dan Mohamed Sinclair serta adik Ashraf Sinclair bahkan menyaksikan proses pemakaman Ashraf Sinclair di San Diego Hills, Karawang, Jawa Barat.

Selama di Jakarta, keluarga pun ikut menjaga dan menemani BCL dan Noah yang berkabung duka.

Tak hanya itu, keluarga juga ikut menggelar tahlilan selama 7 hari untuk kematian Ashraf Sinclair di rumah BCL di Pejaten, Jakarta Selatan.

Kini, setelah 7 hari dan sering bolak-balik pergi ziarah kubur ke makam Ashraf Sinclair, ibunda Ashraf Sinclair ini mengabarkan bahwa sudah saatnya ia dan keluarga besarnya harus kembali ke Malaysia.

Sebelum kembali ke Malaysia, Khadijah Sinclair ziarah lagi ke makam anaknya, Ashraf Sinclair.

Dalam tulisannya, Khadijah Sinclair berjanji bahwa dirinya dan keluarga akan kembali lagi ke Jakarta mengunjungi makam anak sulungnya.

Chord dan Lirik Lagu Anugerah Terindah yang Kumiliki - Sheila On 7

Sang ibunda pun menegaskan bahwa dirinya dan keluarga akan selalu mencintai Ashraf Sinclair meskipun raga mereka sudah tak berkumpul lagi di dunia.

"#bro #timetogo #backsoon #weloveusomuch #wasallamualaikum," tulis Khadijah Sinclair dilansir dari akun Instagram @dida_sinclair, Rabu (26/2/2020).

Kemudian, sang ibunda memberikan doanya untuk Ashraf Sinclair.

"Allahummaghfirlahu warhamhu wa'aafihi wa 'fu'anhu (Ya Allah! Ampunilah almarhum (jenazah),berilah dia rahmat-mu, kesejahteraan, serta maafkanlah kesalahannya),' tulis Khadijah Sinclair.

Halaman
1234

Berita Terkini