Ketemu di Rutan Cipinang, Anak Perempuan Ahmad Dhani Menangis Histeris, Minta Sang Ayah Pulang.

Editor: Rhendi Umar
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Keluarga Ahmad Dhani Bersama Mulan Jamella

TRIBUNMANADO.CO.ID - Sudah lebih dari sepekan, Ahmad Dhani mendekam di penjara.

Ahmad Dhani diputus bersalah oleh hakim dalam sidang yang digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan pada Senin (28/1/2019).

Hakim memvonis Ahmad Dhani bersalah dan mendapatkan hukuman penjara selama 1,5 tahun atas kasus ujaran kebencian.

Bahkan Majelis Hakim juga memerintahkan agar Ahmad Dhani saat itu langsung ditahan.

Baca: Prostitusi Online di Line, Libatkan Siswi SMA, Layani Video Seks, Bisa BO, Biaya Daftar Rp 200 Ribu

Baca: Pdt Lucky Rumopa : Media adalah Corong Rakyat C

Setelah mendapatkan hukuman tersebut, kini sang istri, Mulan Jameela tampak hanya mampu memberikan dukungan kepada suaminya.

Mulan pun mengajak anak-anaknya untuk menjenguk sang ayah di Rutan Klas I Cipinang, Jakarta Timur, Senin (4/2/2019).

Ia mengajak kedua buah hatinya, Safeea Ahmad dan Ahmad Syailendra Aerlangga.

Tak hanya anak dan istri Ahmad Dhani yang menjenguknya di lapas, para rekan musisi juga turut berkunjung.

Salah satunya adalah pedangdut Camelia Malik.

Baca: Dua Jenis Penyakit Menyerang Korban Banjir Dan Longsor Di Manado.

Baca: Sambal Goreng Gorontalo dan Bubur Manado Dipromosikan Di Finlandia

Kepada awak media, Camelia sempat menceritakan kondisi Ahmad Dhani di dalam Lapas.

Ia juga menyaksikan secara langsung bagaimana putri Dhani satu-satunya, Safeea Ahmad, menangis histeris meminta sang Ayah pulang.

Dhani selama ini diketahui sangat menyayangi putri pertamanya dari perkawinan Mulan Jameela.

Ia sering membagikan momen kebersamaan dengan Safeea.

instagram.com/ahmaddhaniprast

Saat di lapas, Mulan berusaha menenangkan anak-anaknya dengan mengajak bermain, berikut cerita dari Camelia Malik.

"Dia (Mulan) banyak main sama anak-anak," tutur Camelia.

Halaman
12

Berita Terkini