Breaking News
Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Kecelakaan Lalu Lintas

Kecelakaan Maut, Siswa SMA Tewas, Seorang Ibu dan Balita Luka Seusai Motor Tabrakan Adu Banteng

Terjadi kecelakaan maut di wilayah Kabupaten Sampang, Jawa Timur (Jatim) pada kemarin hari Selasa.

AI Grok X
KECELAKAAN MAUT: Gambar kecelakaan 2 sepeda motor dari AI Grok X. Kecelakaan tragis terjadi di Jalan Raya Imam Ghazali, Kecamatan Sampang, Kabupaten Sampang, Jatim, pada Selasa (5/8/2025). 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Terjadi kecelakaan maut di wilayah Kabupaten Sampang, Jawa Timur (Jatim) pada kemarin hari Selasa.

Insiden nahas itu melibatkan kendaraan sepeda motor yang mengalami tabrakan adu banteng.

Kecelakaan maut tersebut mengakibatkan seorang pelajar tewas.

Baca juga: Kecelakaan Maut, Seorang Pemotor Tewas Tertabrak Ketika Hendak Nyalip, Pengemudi Truk Kabur

Musibah kecelakaan merupakan suatu insiden yang dihindari semua orang.

Untuk itu diimbau agar selalu waspada dan berhati-hati ketika berkendara di jalan raya.

Patuhi peraturan yang telah ditetapkan pihak berwajib dan taati rambu-rambu lalu lintas.

Jangan lupa untuk selalu menjaga keselamatan bersama agar terhindar dari marabahaya.

Tepatnya kecelakaan tragis ini terjadi di Jalan Raya Imam Ghazali, Kecamatan Sampang, Kabupaten Sampang, Jatim.

Akibat kejadian itu, satu orang meninggal dunia dan tiga orang mengalami luka.

Pelaksana Harian (Plh) Kasi Humas Polres Sampang, AKP Eko Puji Waluyo mengatakan, kejadian bermula saat motor PCX dengan pelat M 6319 NG yang dikendarai oleh Edgar Ramadhan (16) Desa panggung bersama Achmad Hilman Alifi (16) Desa Baruh, Kecamatan Sampang melintas dari arah barat.

Kedua pelajar ini, rencananya hendak pulang ke rumahnya dan melewati Jalan Imam Ghazali.

Namun, saat dalam perjalanan dua pelajar yang berboncengan itu hendak mendahului kendaraan yang di depannya.

"Kendaraan melaju terlalu ke kanan lalu bertabrakan dengan sepeda motor lain dari arah lawan dengan pelat M 6722 NJ yang dikemudikan oleh Wina Dwi (31) bersama anaknya Athar Tsani (3) warga Jalan Panglima Sudirman," kata Eko, Selasa (5/8/2025).

Akibat kecelakaan itu, empat orang langsung jatuh ke aspal.

Bahkan, Edgar terkapar dengan bersimbah darah di bagian kepala.

Halaman
123
Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved