Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Pemkot Tomohon

Pemkot Tomohon Audiensi dengan Dubes Albania hingga CEO Piaggio, Bahas Rencana Ini

Audiensi dilakukan dalam rangka menyukseskan Tomohon International Flower Festival (TIFF) 2025. 

Dok. FB Sendy Rumajar
PERTEMUAN: Wali Kota Tomohon Caroll Senduk dan Wakil Wali Kota Sendy Rumajar melakukan audiensi strategis dengan sejumlah tokoh penting (Sabtu 12/7/2025). Dilakukan dalam rangka TIFF 

Tomohon, TRIBUNMANADO.CO.ID- Wali Kota Tomohon Caroll Senduk dan Wakil Wali Kota Sendy Rumajar melakukan audiensi strategis.

Mereka melakukannya dengan sejumlah tokoh penting dari kalangan diplomatik dan korporasi selama beberapa hari terakhir.

Audiensi dilakukan dalam rangka menyukseskan Tomohon International Flower Festival (TIFF) 2025. 

Baca juga: Sekda Tomohon Minta Masyarakat Tomohon Terlibat Aktif dalam TIFF 2025, Jangan Hanya Jadi Penonton

Pertemuan berlangsung dalam suasana penuh keakraban dan semangat kolaborasi. 

Turut mendampingi Wali Kota, antara lain Staf Ahli Bidang Pemerintahan Fabian Pascoal, Kepala Dinas Pariwisata Kota Tomohon Judhistira Siwu, serta drg Jean d’Arc Karundeng.

Audiensi ini menjadi momen penting dalam diplomasi budaya dan ekonomi, di mana Pemerintah Kota Tomohon secara langsung membahas peluang kerja sama untuk mendukung dan memperluas jangkauan TIFF 2025 yang akan digelar tahun ini.

Dalam pertemuan tersebut, Caroll Senduk melakukan dialog dengan sejumlah tokoh penting.

Mulai dari Duta Besar Albania untuk Indonesia, Mr Nikson Ballco, Chief Financial Officer (CFO) PT Danone Indonesia, Mr Kerem Inan hingga Country CEO PT Piaggio Indonesia, Mr Marco Noto La Diega.

Sendy Rumajar menyampaikan harapan besar terhadap kerja sama ini. 

Baginya festival ini bukan sekadar perayaan bunga, tetapi juga panggung dunia untuk mengenalkan Tomohon sebagai destinasi budaya dan ekowisata. (PET)

Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved