Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Kecelakaan Lalu Lintas

Kecelakaan Maut, Seorang Pengendara Tewas di Tempat, Motor Kecepatan Tinggi Tabrak Truk Mogok

Terjadi kecelakaan maut di wilayah Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan (Kalsel) pada kemarin hari Sabtu dini hari.

Banjarmasinpost.co.id
KECELAKAAN MAUT - Kecelakaan yang menewaskan pengendara di Kayu Tangi terjadi saat motor yang dikendarai korban menabrak truk Nissan Euro II KH 8062 AN yang dikemudikan Moh. Shohibul Bahri (32). Truk tersebut diketahui mengalami mogok dan berhenti di lajur kanan sejak Jumat (13/6/2025) pukul 22.00 Wita. 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Terjadi kecelakaan maut di wilayah Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan (Kalsel) pada kemarin hari Sabtu dini hari.

Insiden nahas itu melibatkan kendaraan truk dengan sepeda motor.

Kecelakaan maut tersebut mengakibatkan seorang pemotor tewas.

Baca juga: Kecelakaan Maut, Seorang Anggota Polisi Satlantas Tewas, Tertabrak Truk Saat Pulang Dinas

Musibah kecelakaan merupakan suatu insiden yang dihindari semua orang.

Untuk itu diimbau agar selalu waspada dan berhati-hati ketika berkendara di jalan raya.

Patuhi peraturan yang telah ditetapkan pihak berwajib dan taati rambu-rambu lalu lintas.

Jangan lupa untuk selalu menjaga keselamatan bersama agar terhindar dari marabahaya.

Insiden kecelakaan lalu lintas terjadi di Jalan Brigjen H Hasan Basri, Kayu Tangi persisnya di depan Warung Sumber Makmur, Banjarmasin Utara, pada Sabtu (14/6/2025) dini hari sekitar pukul 01.00 Wita.

Insiden ini mengakibatkan seorang pengendara sepeda motor meninggal dunia di lokasi kejadian.

Dari keterangan petugas kepolisian Satlantas Polresta Banjarmasin, diketahui korban bernama Gusti Saini (21) ditemukan tergeletak tewas di Kayu Tangi.

Pengendara motor Honda Beat DA 4628 CL, yang beralamat di Jalan Wira Karya Komp. Kejaksaan, Banjarmasin Utara itu meninggal dunia setelah mengalami luka parah di bagian kepala.

Korban tewas setelah menabrak truk Nissan Euro II KH 8062 AN yang dikemudikan Moh. Shohibul Bahri (32). 

Truk tersebut diketahui mengalami mogok dan berhenti di lajur kanan sejak Jumat (13/6/2025) pukul 22.00 Wita.

Sopir telah menempatkan ember putih berisi air sebagai penanda di belakang truknya.

"Korban datang dari arah Jembatan Basit menuju Bundaran Kayutangi dengan kecepatan tinggi, terlebih dahulu menabrak ember penanda tersebut.

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved