Pemadaman Listrik
Siap-siap Mati Lampu di Minahasa Jumat 2 Mei 2025, Ini Titik Lokasi Terdampak Pemadaman Listrik
Rencana pemadaman listrik dalam rangka peningkatan keandalan kelistrikan PLN UP3 Manado.
Penulis: Glendi Manengal | Editor: Glendi Manengal
TRIBUNMANADO.CO.ID - Rencana pemadaman listrik dalam rangka peningkatan keandalan kelistrikan PLN UP3 Manado.
Untuk itu pemeliharaan kelistrikan akan dilakukan pada hari ini, Jumat (2/5/2025).
Dimana daerah di Sulawesi Utara yang akan ada pemadaman listrik yakni Minahasa, Kota Manado (Pulau Bunaken).
Wilayah Minahasa sendiri ada beberapa titik yang terdampak yang estimas pemeliharaan listrik mulai pukul 09.00-13.00 Wita.
Berikut Daftarnya Titik Terdampak:
· Kombi
· Ranowangko
· Kolongan
· Rerer
· Kalawiran
· Makalisung
· Kinaleosan
Berdasarkan informasi dari PLN UP3 Manado pemadaman atau pemeliharaan listrik ini dalam rangka meningkatkan pelayanan dan keandalan pasokan listrik serta demi keamanan bersama.
"Kami akan melaksanakan pekerjaan Pemeliharaan berupa Pemangkasan/Penebangan Pohon dan Pemeliharaan/Perbaikan Konstruksi Jaringan Listrik Tegangan Menengah" tulis PLN UP3 Manado.
Pekerjaan ini bertujuan untuk memastikan jarak aman antara pohon dan jaringan listrik serta meningkatkan kualitas pasokan listrik.
Daftar Titik Lokasi di Manado yang Terdampak Pemeliharaan Kelistrikan Hari Ini Rabu 14 Mei 2025 |
![]() |
---|
Jadwal Pemeliharaan Listrik Rabu 14 Mei 2025, Ini Daftar Lokasi yang Kena Dampak |
![]() |
---|
Info Pemadaman Listrik di Minahasa Utara Kamis 8 Mei 2025, Ini Titik Lokasi Terdampak |
![]() |
---|
Info PLN: Pemadaman Listrik Kamis 8 Mei 2025 di Manado, Minut, Minsel dan Tomohon, Ini Daerahnya |
![]() |
---|
Info Pemadaman Listrik di Manado Hari Ini: Siap-siap Wilayah Bahu, Kampus hingga Jln Sea Mati Lampu |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.