Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Kecelakaan Lalu Lintas

Kecelakaan Maut, Seorang Lansia Tewas Korban Tabrak Lari Kendaraan Truk

Terjadi kecelakaan maut di wilayah Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir (PALI), Sumatera Selatan (Sumsel) pada hari Selasa siang.

Dokumentasi Satlantas Polres PALI
KECELAKAAN MAUT: Satlantas Polres PALI melakukan olah TKP mengusut kasus tabrak lari yang terjadi di jalan lintas Desa Simpang Tais Kecamatan Talang Ubi Kabupaten PALI,Selasa (29/4/2025). Kecelakaan itu merenggut nyawa seorang pria lansia bernama Rohman (70) warga Desa Simpang Tais. 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Terjadi kecelakaan maut di wilayah Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir (PALI), Sumatera Selatan (Sumsel) pada hari Selasa siang.

Insiden nahas itu melibatkan kendaraan truk dengan sepeda motor.

Kecelakaan maut tersebut mengakibatkan seorang lansia tewas.

Baca juga: Kecelakaan Maut, 2 Orang Tewas, Motor Kecepatan Tinggi Lalu Oleng Tabrak Mobil Towing

Musibah kecelakaan merupakan suatu insiden yang dihindari semua orang.

Untuk itu diimbau agar selalu waspada dan berhati-hati ketika berkendara di jalan raya.

Patuhi peraturan yang telah ditetapkan pihak berwajib dan taati rambu-rambu lalu lintas.

Jangan lupa untuk selalu menjaga keselamatan bersama agar terhindar dari marabahaya.

Satlantas Polres PALI terus mengusut kasus tabrak lari yang terjadi di jalan lintas Desa Simpang Tais, Kecamatan Talang Ubi, Kabupaten PALI, Sumsel.

Kejadian kecelakaan itu merenggut nyawa seorang pria lansia bernama Rohman (70) warga Desa Simpang Tais.

Sepeda motor yang dikendarai korban bertabrakan dengan kendaraan jenis dump truk saat lansia tersebut baru saja keluar dari lorong jalan rumahnya, pada Selasa (29/4/2025) siang, pukul 14.20 WIB.

Kasatlantas Polres PALI AKP Teguh melalui Kanit Gakkum Ipda Andi mengatakan, hingga kini pihaknya masih terus melakukan penyelidikan untuk mengidentifikasi kendaraan jenis dump truk, yang kabur usai kejadian.

"Kami sudah cek rekaman kamera CCTV di lokasi.

Saat ini sedang kami identifikasi nomor polisi kendaraan yang diduga menjadi pelaku tabrak lari,"kata Ipda Andi, Kamis (1/5/2025).

Menurut Ipda Andi, hasil penyelidikan sementara menunjukkan keterlibatan kendaraan jenis dump truk dalam kecelakaan tersebut.

Dari hasil pengamatan rekaman CCTV, pihaknya saat ini masih berupaya mengungkap pelat nomor kendaraan pelaku jenis dump truk, yang melarikan diri setelah insiden.

Halaman
123
Sumber: Tribun Sumsel
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved