Mitra Sulawesi Utara
Hari Pertama Pimpin Mitra, Ronald Kandoli-Fredy Tuda Gelar Doa Bersama hingga Rapat dengan SKPD
"Tujuannya sudah pasti yakni meminta campur tangan Tuhan dalam setiap kerja-kerja kami ke depannya," tegasnya.
Penulis: Nielton Durado | Editor: Isvara Savitri
TRIBUNMANADO.CO.ID, MITRA - Usai memimpin apel perdana di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Minahasa Tenggara (Mitra), Bupati Mitra Ronald Kandoli dan Wakil Bupati Mitra Fredy Tuda menggelar doa bersama penempatan ruang kerjanya untuk pertama kali, Senin (3/3/2025).
Pada kesempatan itu, Ronald Kandoli didampingi sang istri Stefa Antou, Ketua DPRD Mitra Sophia Antou, Sekda Mitra David Lalandos, dan jajaran SKPD.
Ibadah penempatan ruang kerja pertama kali ini dipimpin oleh Pendeta Tryati Vitha Poluan.
"Sebagai orang percaya kepada Yesus Kristus, saya selalu memulai sesuatu dengan doa," kata Kandoli.
"Tujuannya sudah pasti yakni meminta campur tangan Tuhan dalam setiap kerja-kerja kami ke depannya," tegasnya.
Baca juga: Identitas 3 Pria Bitung Sulut yang Buat Keributan Sambil Bawa Sajam Beracun, Sengaja Cari Gara-gara
Baca juga: Lirik Lagu Pilihan Hatinya - Arvian Dwi, Sekuat Apapun Ku Bertahan Jika Ku Tak Jadi Tujuan
Pihaknya juga sudah melaksanakan rapat terkait efisiensi anggaran sesuai arahan dari Presiden Prabowo Subianto.
“Kalau rapat terkait efisiensi sudah kita lakukan bersama semua SKPD tadi. Intinya kita dukung setiap program dari pemerintah pusat," ungkapnya.
Ia pun meminta semua SKPD bersiap menghadapi audit BPK terkait penggunaan keuangan daerah.
"Setiap SKPD harus pro aktif ketika mengikuti audit. Harus serahkan semua dokumen yang diminta oleh BPK," tegasnya.(*)
Ikuti Saluran WhatsApp Tribun Manado dan Google News Tribun Manado untuk pembaharuan lebih lanjut tentang berita populer lainnya.
Wisata Alam Camping Ground Gunung Soputan Silian Mitra Dipasang Internet, Pengunjung Beri Apresiasi |
![]() |
---|
Operasi Pencarian Nelayan Basaan Mitra Ditutup, Korban Ditemukan Tewas Mengapung |
![]() |
---|
DLH Minahasa Tenggara Sosialisasikan Program Sekolah Adiwiyata di Dinas Pendidikan Mitra |
![]() |
---|
Disdukcapil Minahasa Tenggara Jalin Kerja Sama dengan Pengadilan Negeri Tondano, Ini Tujuannya |
![]() |
---|
Disdukcapil Mitra Bantu Pengurusan Dokumen Korban KM Barcelona VA: Jika Perlu Siap Diantar ke Rumah |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.