Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Berita Populer

3 Berita Populer Sulut Jumat 10 Januari 2025: Debt Collector Ditangkap, Pasien Menunggu di Luar IGD

Berita populer tersebut merupakan kejadian yang terjadi di berbagai daerah di Sulawesu Utara. Simak lengkapnya di bawah ini.

|
Penulis: Tim Tribun Manado | Editor: Indry Panigoro
Kolase Tribun Manado/Tribun Manado
3 Berita Populer Sulut Jumat 10 Januari 2025: Debt Collector Ditangkap, Pasien Menunggu di Luar IGD 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Berikut 3 berita populer di Sulawesi Utara (Sulut) Jumat 10 Januari 2025 siang ini.

Sejumlah kejadian sudah terjadi di Sulawesi Utara.

Kejadiannya pun menjadi berita populer di portal TRIBUNMANADO.CO.ID siang ini.

Berita populer tersebut merupakan kejadian yang terjadi di berbagai daerah di Sulawesu Utara.

Simak lengkapnya di bawah ini.

  1. Usai Viral Angkut Motor di Atas Motor Oknum Debt Collector Akhirnya Diamankan Tim Resmob Polda Sulut

Media sosial baru-baru ini dihebohkan dengan video viral di medsos dua orang warga yang mengangkut motor di atas motor di Jembatan Soekarno, Manado, Sulawesi Utara.

Video tersebut menjadi pembicaraan publik, dan dikomentari oleh banyak netizen.

Setelah diketahui, dua orang tersebut diketahui bekerja sebagai Debt Collector di salah satu perusahan finance di Manado.

Atas video viral tersebut, Tim Resmob Polda Sulut, pada Kamis (09/01/2025) kemarin langsung mengamankan kedua Debt Collector di Jalan Samratulangi Wanea, Kecamatan Wanea, Manado.

Kedua Debt Collector diketahui berinisial RP alias Resky, 32, warga Desa Sea dan AQS alias Abdul, 22, warga Dendengan Dalam.

Baca selengkapnya di SINI

2. Viral Pasien Menunggu di Luar IGD hingga Muntah, RS Advent Manado Angkat Bicara

Sebuah video berdurasi 18 detik yang merekam keluhan keluarga pasien di Rumah Sakit Advent Manado, Sulawesi Utara, viral di media sosial pada Kamis (9/1/2025).

Dalam video tersebut, seorang ibu mengeluhkan pelayanan rumah sakit karena harus menunggu sejak pukul 11.00 Wita di area Unit Gawat Darurat (UGD).

Saat itu, ia membawa anaknya untuk ditangani, namun diduga tak ada pelayanan dari pihak RS dan mengharuskan mereka untuk menunggu hingga sore hari.

Halaman
12
Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved