Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Berita Viral

Sosok Elmi Nurmala, Istri Agus Atasan yang Disiram Air Keras Karyawannya, Diduga Tilep Uang Donasi

Bahkan, Elmi Nurmala menyebut sang suami menerima dana donasi Rp500 juta, padahal uang yang diterima mencapai Rp 1 miliar.

Editor: Indry Panigoro
(youtube CURHAT BANG Denny Sumargo)
Agus Salim, dan istrinya Elmi Nurmala saat hadir di podcast Densu. Istri Agus diduga menilep uang donasi untuk berobat suaminya sebesar Rp500 juta, padahal menerima Rp 1 miliar usai suami disiram air keras oleh karyawan 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Berikut ini adalah sosok Elmi Nurmala.

Elmi Nurmala saat ini tengah jadi sorotan.

Elmi Nurmala adalah istri Agus Salim sang suami menjadi korban penyiraman air keras oleh karyawan training.

Elmi Nurmala jadi bahasan karena diduga menilep uang donasi.

Kabarnya Elmi Nurmala menilep uang donasi Rp 500 juta.

Sebelumnya Elmi Nurmala menyebut sang suami menerima dana donasi Rp500 juta, padahal uang yang diterima mencapai Rp 1 miliar.

Agus Salim, dan istrinya Elmi Nurmala saat hadir di podcast Densu. Istri Agus diduga menilep uang donasi untuk berobat suaminya sebesar Rp500 juta, padahal menerima Rp 1 miliar usai suami disiram air keras oleh karyawan
Agus Salim, dan istrinya Elmi Nurmala saat hadir di podcast Densu. Istri Agus diduga menilep uang donasi untuk berobat suaminya sebesar Rp500 juta, padahal menerima Rp 1 miliar usai suami disiram air keras oleh karyawan (youtube CURHAT BANG Denny Sumargo)

Elmi Nurmala sempat jadi sorotan dan menuai pujian karena tetap menjadi istri yang selalu mendampingi suaminya ditengah kondisi buta permanen.

Diketahui, Elmi Nurmala dan Agus sama-sama bekerja di sebuah cafe di Cengkareng, Jakarta Barat.

Dimana Elmi, sang istri mendapatkan bagian dibelakang, membuat kue.

Sedangkan suaminya, Agus mendapat posisi kerja di depan sebagai seorang leader. 

Tak disangka, pasutri ini justru mengalami kejadian tak terduga ulah karyawan yang tengah menjalani masa training atau magang di cafe tersebut.

Elmi dan Agus menjadi korban disiram air panas di Jalan Nusa Indah, Duri Kosambi, Cengkareng, Jakarta Barat, yang ternyata dari rekan kerja korban.

Elmi mengalami luka bakar di bagian paha.

Sementara, sang suami harus mengalami luka bakar hingga 90 persen di wajah dan tubuhnya. 

Akibatnya, Elmi harus menjadi kepala keluarga untuk menafkahi suami dan anaknya, setelah Agus tak bisa lagi bekerja.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Sumsel
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved