Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Yulius Selvanus Kolaming

Yulius Komaling Silahturahmi dengan Jainudin Damapolii, Bahas Pembangunan Bolmong Raya

Yulius Selvanus Komaling (YSK) mengunjungi kediaman mantan Wakil Wali Kota Kotamobagu Jainudin Damapolii di Kelurahan Sampana

Penulis: Rhendi Umar | Editor: Chintya Rantung
Rhendi Umar/Tribun Manado
Calon Gubernur Sulawesi Utara Yulius Selvanus Komaling (YSK) mengunjungi kediaman mantan Wakil Wali Kota Kotamobagu Jainudin Damapolii di Kelurahan Sampana, Kecamatan Kotamobagu Timur, Sabtu (21/9/2024). 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Calon Gubernur Sulawesi Utara Yulius Selvanus Komaling (YSK) mengunjungi kediaman mantan Wakil Wali Kota Kotamobagu Jainudin Damapolii di Kelurahan Sampana, Kecamatan Kotamobagu Timur, Sabtu (21/9/2024)

Kedatangan YSK dalam rangka silahturahmi beserta mengungkapan niatnya membangun Kabupaten Bolaang Mongondow (Bolmong) Raya.

YSK menjanjikan akan banyak investor baik dalam dan luar negeri untuk membangun Bolmong.

"Saya memiliki nekat yang baik, agar Bolaang Mongondow bisa berkembang kedepannya, agar investor bisa datang dan daerah ini pasti maju," jelasnya Sabtu (21/9/2024).

Dia pun kembali menegaskan akan membangun perguruan tinggi di Kabupaten Bolmong.

"BMR harus ada perguruan tinggi, dengan  mengembangkan lewat banyak pelatihan. Saya berharap tidak ada yang keluar dari BMR, mereka harus bertahan disini dan bersekolah dan hidup disini," jelasnya.

Dia meminta dukungan bersama dari seluruh masyarakat Bolmong agar bisa bekerja sama membangun daerah ini.

"Kita harus siapkan membangun bersama daerah ini. Bolmong akan menjadi daerah yang hebat," jelasnya

Sementara itu Jainudin Damapolii sangat begitu bahagia YSK bisa datang berkunjung di kediamannya.

"Saya bangga dengan kedatangan beliau, Mudah-mudahan bisa jadi Gubernur," jelasnya.

Diketahui turut mendampingi YSK, Calon Wali Kota Kotamobagu dr Wendi Gaib. (Ren) 

Ikuti Saluran WhatsApp Tribun Manado dan Google News Tribun Manado untuk pembaharuan lebih lanjut tentang berita populer lainnya.

 

Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved