Berita Populer Sulut
Berita Populer Sulawesi Utara, Puluhan Warga Diduga Keracunan, Kebakaran Konter di itCenter
Berita Populer Sulawesi Utara Sabtu 7 September 2024.Mulai dari Kebakaran konter di itCenter Manado, Puluhan Warga Bitung diduga keracunan
Penulis: Tim Tribun Manado | Editor: Chintya Rantung
TRIBUNMNADO.CO.ID - Berita Populer Sulawesi Utara Sabtu 7 September 2024.
Mulai dari Kebakaran konter di itCenter Manado, Puluhan Warga Bitung Sulut Dilarikan ke Rumah Sakit, Diduga Keracunan Makanan hingga Terungkap Identitas dan Motif Tersangka Kasus Rudapaksa dan Pembunuhan Pelajar Perempuan di Bitung.
Simak selengkapnya :
1. Kebakaran konter itCenter Manado
Kebakaran terjadi di konter handphone Zigma Cell di lantai 2 UHF Blok B 29 Toko itCenter Manado, Sulawesi Utara, Sabtu (7/9/2024) siang
Berdasarkan informasi yang diterima, sumber api diduga dari lampu yang berada di dalam lemari kaca penjualan penjualan
Api yang bermula kecil kemudian perlahan membesar dan naik ke bagian plafon.
Karyawan hingga pengungjung pun panik.
Warga berlari dan berusaha menyelamatkan diri.
Beberapa saat kemudian, petugas dari itCenter langsung menggunakan alat pemadam kebakaran (Apar) dan memadamkan api.
Tim pemadam kebakaran dari Dinas Damkar Manado juga datang ke lokasi.
2. Puluhan Warga Bitung Sulut Dilarikan ke Rumah Sakit, Diduga Keracunan Makanan
Belasan hingga puluhan warga Kota Bitung Sulut, dilarikan ke sejumlah rumah sakit, Sabtu (7/9/2024).
Mereka diduga alami rasa sakit di bagian perut dan sekujur tubuh lainnya pasca menyantap menu makanan dan buah segar di sebuah pesta nikah.
Pesta nikah itu berlangsung di Kelurahan Winenet I lingkungan I, Kecamatan Aertembaga Jumat (6/9/2024) malam.
3 Berita Populer di Sulawesi Utara: Harga Kopra Naik hingga Sidang Perdana Kasus Dana Hibah GMIM |
![]() |
---|
Berita Populer Sulawesi Utara: Steven Kandouw Jabat Plt Ketua DPD PDIP Sulut |
![]() |
---|
3 Berita Populer Sulut: Steven Liow Diperiksa Polisi hingga 2 Penambang Tertimbun Longsor |
![]() |
---|
3 Berita Viral di Sulut: Sosok Elen Parengkuan, Kecelakaan di Bumbungon, Anggota Polisi Meninggal |
![]() |
---|
3 Berita Populer Sulut: Sosok Bianca Lantang, VAP Bebas Murni, Orangtua Aniaya Guru di Belang |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.