Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Elly Engelbert Lasut

3 Parpol Non Seat Dukung Elly Lasut dan Hanny Jost Pajouw di Pilgub Sulawesi Utara 

Tiga parpol non seat mendukung pasangan Elly Engelbert Lasut-Hanny Jost Pajouw (E2L-HJP) yang diusung Partai Demokrat. 

Penulis: Fernando_Lumowa | Editor: Chintya Rantung
Fernando Lumowa/Tribun Manado
Sekretaris DPD Partai Demokrat Sulut, Billy Lombok dalam pendaftaran paslon Elly Lasut dan Hanny J Pajouw sebagai cagub cawagub di KPU Sulut, Rabu (28/8/2024) 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Tiga parpol non seat mendukung pasangan Elly Engelbert Lasut-Hanny Jost Pajouw (E2L-HJP) yang diusung Partai Demokrat. 

Tiga parpol tersebut, Partai Buruh, Partai Bulan Bintang (PBB) dan Partai Kebangkitan Nasional (PKN).

Pimpinan ketiga partai ini turut dalam pendaftaran E2L-HJP di KPU Sulawesi Utara, Rabu (28/8/2024). 

Ketua DPD PKN Sulut, Ferry Salmon Hendrik, Ketua Exco Partai Buruh, Lucky Sanger dan Pimpinan  PBB, Ashar menyerahkan dokumen dukungan bagi E2L-HJP yang diberikan DPP masing-masing. 

Sekretaris DPD Partai Demokrat Sulawesi Utara, Billy Lombok mengatakan, pasangan E2L-HJP merupakan putra terbaik Sulawesi Utara

"Kami mengantar, mendaftarkan untuk memenuhi hak konstitusional. Kami yakin KPU dan juga Bawaslu akan melayani kami dengan baik," jelasnya. 

Katanya, dengan adanya dukungan tiga parpol non-seat itu menjadi modal berharga bagi E2L-HJP. 

"Kami punya harapan, E2L dan HJP bisa membawa kebaikan bagi masyarakat Sulawesi Utara," katanya lagi.(ndo) 

Ikuti Saluran WhatsApp Tribun Manado dan Google News Tribun Manado untuk pembaharuan lebih lanjut tentang berita populer lainnya.

Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved