Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Kecelakaan Lalu Lintas

Kecelakaan Maut Tadi Malam, Bapak dan Anak Tewas di Tempat, Tertabrak Truk Tronton Muatan Beton

Terjadi kecelakaan maut di Jalan Raya Poto Tano, Kecamatan Poto Tano, Kabupaten Sumbawa Barat, Nusa Tenggara Barat pada kemarin hari Senin malam.

Dok. Polres Sumbawa Barat
Polisi melakukan olah TKP kecelakaan maut di Jalan Raya Poto Tano, Kecamatan Poto Tano, Kabupaten Sumbawa Barat antara sepeda motor dengan truk tronton pada Senin (29/7/2024) malam. 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Terjadi kecelakaan maut di Jalan Raya Poto Tano, Kecamatan Poto Tano, Kabupaten Sumbawa Barat, Nusa Tenggara Barat (NTB) pada kemarin hari Senin malam.

Kecelakaan itu melibatkan kendaraan truk dengan sepeda motor.

Kecelakaan maut tersebut mengakibatkan bapak dan anak tewas di tempat.

Kecelakaan merupakan suatu insiden yang dihindari semua orang.

Untuk itu diimbau agar selalu waspada dan berhati-hati ketika berkendara di jalan raya.

Patuhi peraturan yang telah ditetapkan pihak berwajib dan taati rambu-rambu lalu lintas.

Jangan lupa untuk selalu menjaga keselamatan bersama agar terhindar dari marabahaya.

Dua pengendara sepeda motor Supra Fit warna hitam ditemukan tewas di tengah Jalan Raya Poto Tano, Kecamatan Poto Tano, Kabupaten Sumbawa Barat, NTB pada Senin (29/7/2024) malam.

Kejadian tersebut diketahui setelah masyarakat melaporkan ke Polsek Poto Tano.

Korban kecelakaan maut ini ditemukan dalam posisi tergeletak dengan luka di bagian kepala sedangkan sepeda motor ringsek.

Belakangan diketahui korban berinisial SW (45) dan FA (19).

Kasat Lantas Polres Sumbawa Barat Iptu Dany Agung Pratama, mengungkap hasil olah TKP.

"Kami tidak menemukan kendaraan lain yang terlibat dalam kecelakaan tersebut sehingga kuat dugaan kami terjadi tabrak lari," jelas Dany.

Pihaknya bersama anggotanya melakukan penyelidikan dan akhirnya menemukan kendaraan tronton roda 10 dikemudikan sopir inisial BP.

Truk tronton ini membawa beton cetak untuk proyek drainase di wilayah Kecamatan Brang Ene.

Halaman
123
Sumber: Tribun Lombok
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved