Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Berita Viral

Viral Emak-emak Pegang Botol Minunam Keras Sambil Joget, Disaksikan Anak-anak, Videonya Beredar

Mirisnya lagi, para ibu-ibu tersebut sambil joget diiringi musik DJ memegang botol minuman kera atau miras.

Editor: Indry Panigoro
Instagram
VIRAL Tenggak Miras Sambil Joget di Depan Anak, 6 Emak-emak di Jeneponto Tertunduk di Kantor Polisi 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Viral di media sosial emak-emak joget.

Yang bikin sampai videonya viral karena ibu-ibu tersebut joget sambil pegang botol minuman keras atau miras.

Tak hanya pegang botol miras, mereka juga joget di depan anak-anak.

Aksi para emak-emak ini pun sontak langsung disoroti publik.

Banyak yang mengkecam aksi para wanita dewasa tersebut.

Peristiwa tersebut terjadi di Dusun Tabbuntulu, Desa Bulusibatang, Kecamatan Bontoramba, Kabupaten Jeneponto, Sulawesi Selatan.

Kepala Desa Bulusibatang, Faisal Wahidin, mengungkapkan bahwa enam ibu-ibu tersebut sempat dijemput oleh polisi untuk dimintai keterangan.

Momen tersebut diabadikan oleh akun Indar Ayu.

"Datang dijemput, tapi saya bilang ke polisi jalan duluan saja. Nanti saya yang bawa karena saya mau edukasi masyarakat," kata Faisal dikutip dari Tribun-Timur.com, Minggu (28/7/2024).

Ibu-ibu tersebut diantar oleh Faisal ke Mapolres Jeneponto usai ibadah salat Jumat, (26/7/2024).

Di sana, keenam pemeran video tersebut kemudian diinterogasi oleh penyidik.

"Alhamdulillah sudah aman, kemarin sampai maghrib di interogasi, imbauan juga sudah kami lakukan di setiap masjid sehabis Jumatan," ucapnya.

Tak hanya itu, enam ibu-ibu itu kemudian menyampaikan permohonan maaf kepada publik.

Permintaan maaf disampaikan melalui video berdurasi 39 detik.

"Saya bernama Wana berteman lima orang yang ada di dalam video yang tersebar di akun Facebook Indar Ayu sedang berjoget sambil menuangkan minuman keras dan diiringi dengan musik maka kami berteman memohon maaf atas kejadian tersebut terkhusus masyarakat Desa Bulusibatang dan Kabupaten Jeneponto pada umumnya," ujar Wana mewakili rekan-rekannya.

Halaman
123
Sumber: Bangka Pos
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved