Berita Populer Sulut
7 Berita Populer Sulawesi Utara: Kader Gerindra MinselTolak Asiano dan Darren Jadi Calon Bupati
Kader Gerindra Minsel Sulut Tolak Asiano Kawatu dan Darren Jadi Calon Bupati, Warga Resah Dua Kasus Pembunuhan Terjadi di Manado.
Penulis: Tim Tribun Manado | Editor: Rizali Posumah
Manado, TRIBUNMANADO.CO.ID - Berikut tujuh berita populer Sulawesi Utara yang tayang di tribunmanado.co.id, Kamis (25/7/2024).
Tujuh berita tersebut yakni, Kader Gerindra Minsel Sulut Tolak Asiano Kawatu dan Darren Jadi Calon Bupati, Warga Resah Dua Kasus Pembunuhan Terjadi di Manado.
Pihak Kejaksaan Bawa Tumpukan Berkas Usai Geledah Kantor DPRD Bitung, Pihak Kejaksaan Bawa Tumpukan Berkas Usai Geledah Kantor DPRD Bitung.
Koalisi PDI Perjuangan dan Gerindra Menuju Pilkada Tomohon, Ridwan Ayah dari Mahasiswi Sulut Fadhila Abdul yang Meninggal di Yogyakarta.
Pertarungan Tiga Poros di Pilkada Kota Tomohon, Partai Golkar Siapkan Kejutan di Pilkada Tomohon Sulawesi Utara
1. Kader Gerindra Minsel Sulut Tolak Asiano Kawatu dan Darren Jadi Calon Bupati, YSK: Itu Masih Usulan
Media sosial dihebohkan dengan video pengurus DPC Gerindra Minahasa Selatan yang ramai-ramai menyatakan ingin mengundurkan diri sebagai kader, Kamis (25/7/2024)
Dalam video tersebut juga terlihat, para kader berdiri dan menyuarakan bersama-sama berpindah mendukung Elly Engelbert Lasut dan Michaela Elsiana Paruntu di Pilgub Sulawesi Utara.
Tak hanya itu, warga pun merobek baliho Calon Gubernur Sulawesi Utara dari Gerindra yang terpasang di depan Kantor DPC Gerindra Minahasa Selatan.
Baca selengkapnya
2. Warga Resah Dua Kasus Pembunuhan Terjadi di Manado Sulawesi Utara, Penyebabnya Miras
Warga Manado Sulawesi Utara resah dengan kasus pembunuhan yang terjadi akhir-akhir di Manado Sulawesi Utara.
Bagiman tidak, hanya selang waktu dua hari sudah terjadi dua kasus pembunuhan di Manado.
Kasus pertama terjadi di salah satu indekos yang berada di Kelurahan Titiwungan, Kecamatan Sario, Kota Manado, Minggu (21/7/2024).
Baca selengkapnya
3. Pihak Kejaksaan Bawa Tumpukan Berkas Usai Geledah Kantor DPRD Bitung Sulawesi Utara
Sekitar tujuh jam lamanya, Kejaksaan Negeri (Kejari) Bitung Sulut melakukan penggeledahan di tiga ruangan di Kantor DPRD Bitung, Sulawesi Utara, Kamis (25/7/2024).
Korps Adhyaksa, terinformasi melakukan penggeledahan di ruang bagian persidangan dan perundang-undangan di gedung A.
| Populer Sulut: Kronologis Dugaan Perselingkuhan Lurah dan Polisi, Tersangka Lakalantas di Karombasan |
|
|---|
| 2 Berita Populer Sulut: Oknum ASN Dilaporkan ke BKPSDM, 9 Pelaku Penganiayaan Axel Pongawa Ditangkap |
|
|---|
| Berita Populer Sulut: Uang Rp 5,2 Miliar Barang Bukti Kasus Dana Hibah GMIM Diduga Digelapkan |
|
|---|
| Berita Populer Sulut: Pajak Kendaraan di Sulawesi Utara Diskon 25 Persen hingga Akhir 2026 |
|
|---|
| Berita Populer Sulut: Paskah Nasional 2026 Digelar di Manado, Kawasan Megamas Jadi Lautan Manusia |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/manado/foto/bank/originals/Berita-populer-Sulawesi-Utara-yang-tayang-di-tribunmanadocoid-Kamis-2572024.jpg)