Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Kecelakaan Lalu Lintas

Tangis Anak Bungsu Pecah saat Sambut Ayah dan 5 Kakaknya yang Meninggal Kecelakaan Tertabrak Kereta

kecelakaan di perbatasan Desa Pagar Jati, Kecamatan Lubuk Pakam dengan Desa Sumberejo, Kecamatan Pagar Merbau,

Editor: Glendi Manengal
Kolase TribunManado/HO
Toyota Rush Hitam BK 1496 MAA yang tertabrak kereta api di jalan perlintasan kereta api tanpa palang pintu perbatasan Desa Pagar Jati Kecamatan Lubuk Pakam dengan Desa Sumberjo Kecamatan Pagar Merbau Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara. 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Sebelumnya diketahui terjadi kecelakaan di perbatasan Desa Pagar Jati, Kecamatan Lubuk Pakam dengan Desa Sumberejo, Kecamatan Pagar Merbau, Deli Serdang, Sumatera Utara.

Dimana kecelakaan tersebut menewaskan enam orang.

Para korban diketahui merupakan satu keluarga.

Mobil yang ditumpangi tujuh orang alami kecelakaan.

Mobil tertabrak kereta api hingga terlempar sekitar 30 meter.

Akibat kecelakaan tersebut enam orang meninggal dunia.

Ke enam korban tersebut merupakan Ayah dan 5 anak.

Sementara Istri selamat, terkait hal tersebut ternyata ada anak bungsu yang tidak ikut rombongan tersebut.

Tangis pilu anak bungsu saat menyambut jenazah ayah dan 5 saudaranya yang tewas setelah alami kecelakaan tragis di perbatasan Desa Pagar Jati, Kecamatan Lubuk Pakam dengan Desa Sumberejo, Kecamatan Pagar Merbau, Deli Serdang, Sumatera Utara.

Mobil Toyota Rush nopol BK 1496 MAA yang mereka kendarai remuk dihantam kereta api yang melintas di rel tanpa palang pintu di lokasi tersebut.

Dari kecelakaan tersebut hanya satu orang yang dilaporkan selamat yakni Herawati Manurung (51), mengalami luka-luka.

Sementara Ramses Manulang (suami ) dan lima anaknya dinyatakan meninggal.

Satu-satunya anak bungsu Herawati, Setia Manullang juga selamat karena tidak ikut bersama rombongan.

Peristiwa tesebut menyisakan duka mendalam bagi Herawati dan Si Bungsu Setia Manulang.

Isak Tangis Si Bungsu Memilukan

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved