Kunci Jawaban
52 Soal Ujian Informatika Kelas 11, Lengkap dengan Kunci Jawaban
Terdapat 52 soal dalam bentuk pilihan ganda. Setiap soal sudah dilengkapi dengan kunci jawaban.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Ada kumpulan soal ujian Informatika kelas 11 dalam artikel ini.
Terdapat 52 soal dalam bentuk pilihan ganda.
Setiap soal sudah dilengkapi dengan kunci jawaban.
Hal itu tentu mempermudah siswa dalam belajar.
Namun, siswa tetap harus menjawab soal secara mandiri.
Jika dibiasakan, siswa akan lebih siap ketika harus menghadapi ujian.
Soal TIK Kelas 11:
1. Hypertext transfer protokol disingkat menjadi….
a. HPTP
b. HTP
c. HTTP
d. PTHP
e. HTTPI
jawaban: c
2. Format yang dipakai untuk membuat dokmen Hypertext dalam istilah internet disebut…
a. HTTP
b. browser
c. domain name sistem
d. uniform resource locator
e. word web wide
jawaban: a
3. Internet Service Provider merupakan kepanjangan....
a. ISP
b. ISPv
C. IISP
d. IScP
E. ISPD
jawaban: a
4. Amatir Radio Club (ARC), berdiri di salah satu perguruan tinggi negeri, yaitu...
a. UNPAD
b. UI
c. UGM
d. IPB
e. ITB
jawaban: e
5. Sambungan perkantoran/kampus disebut....
a. building user
b. local user
c. home user
d. university user
e. corporate user
jawaban: e
6. Kecepatan pengiriman data di media komunikasi biasanya ditulis dalam jumlah....
a. bpsn
b. bpsd
c. bprs
d. bps
e. bpps
jawaban: d
7. Kecepatan wajanbolic E-goen 1 Mbps sampai dengan....
a. 50 Mbps
b. 45 Mbps
c. 100 Mbps
d. 55 Mbps
e. 54 Mbps
jawaban: e
8. ARPANet diperkenalkan pada bulan....
a. Agustus 1972
b. September 1972
c. Oktober 1972
d. November 1972
e. Desember 1972
jawaban: c
| Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 8 Halaman 132 Kurikulum Merdeka: Berlatih Menyusun Pertanyaan |
|
|---|
| Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 8 Halaman 130 Kurikulum Merdeka: Berdiskusi |
|
|---|
| Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Tingkat Lanjut Kelas 11 Halaman 96 Kurikulum Merdeka: Latihan |
|
|---|
| Kunci Jawaban IPS Kelas 7 Halaman 227 Kurikulum Merdeka: Soal Uraian Uji Kompetensi Bab IV |
|
|---|
| Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 10 Halaman 82 Kurikulum Merdeka: B. Listen and Answer |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.