Kasus Vina Cirebon
Pegi Setiawan Terancam Hukuman Mati atas Kasus Vina Cirebon, Ibu Perong Syok hingga Jatuh Sakit
ibu kandung Pegi akan terus memperjuangkan nasib anaknya yang dituduh polisi sebagai tersangka.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Sebelumnya diketahui kasus Vina Cirebon terus mendapat perhatian publik.
Para pelaku kasus Vina Cirebon pun terus diburu.
Bahkan warganet ikut mencari pelaku Vina Cirebon.
Diketahui kasus Vina Cirebon kembali ramai dibahas setelah film Vina tayang dibioskop.
Beberapa pelaku yang diduga belum berhasil ditangkap kembali dicari.
Terkait hal tersebut salah satu yang ditangkap yakni Pegi Setiawan.
Dimana penangkapan Pegi Setiawan menjadi viral hingga wajahnya viral di mana-mana.
Hal ini berdampak pada keluarga dari Pegi Setiawan.
Hingga Ibunda Pegi Setiawan, Kartini jatuh sakit usai anaknya terancam hukuman mati dalam kasus pembunuhan Vina Cirebon.
Ibunda Pegi Setiawan alias Perong tak kuat dan syok setelah mengetahui anaknya terancam hukuman mati.
Terlebih Kartini mulai jatuh sakit setelah Polda Jawa Barat merilis Pegi ke publik sebagai tersangka hingga terancam hukuman mati.
Sugiyanti Iriani Kuasa Hukum Pegi Setiawan mengatakan Kartini, ibu kandung Pegi Setiawan jatuh sakit.
Namun begitu, Sugiyanti telah menyiapkan kekuatan untuk keluarga Pegi yang bakal memenuhi panggilan Polda Jabar pada Selasa, 28 Mei 2024.
Pihak kepolisian juga menghimbau keluarga Pegi agar bisa kooperatif terhadap seluruh permintaan polisi.
Yanti meyakini ibu kandung Pegi akan terus memperjuangkan nasib anaknya yang dituduh polisi sebagai tersangka.
Pegi Setiawan
Pegi Terlibat Kasus Vina Cirebon
Pegi alias Perong
Pegi Terancam Hukuman Mati
Pegi Setiawan Tersangka
Vina Cirebon
Update Fakta Baru Kasus Vina Cirebon, Apa yang Terjadi Sebelum Kejadian Mulai Terbongkar di Sidang |
![]() |
---|
Pantas Mega dan Widi Tetap Teguh dengan Kesaksiannya Soal Kasus Vina, Ternyata ini yang Jadi Sebab |
![]() |
---|
Sosok Etik Purwaningsih Hakim Disebut di Sidang PK Terpidana Kasus Vina Ucapannya Bikin Publik Murka |
![]() |
---|
Baru Terungkap Fakta Terbaru Kasus Vina Cirebon, Penyebab Luka di Kepala Eky Dibongkar Ahli Forensik |
![]() |
---|
Bantah Buat Skenario Kasus Vina, Kuasa Hukum: Pangkat Iptu Rudiana Rendah, Ngak Mungkin Cawe-cawe |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.