Film
Sosok Lee Do Hyun, Pemeran Bong Gil di Film Exhuma, Pertama Kali Berperan Jadi Dukun, Curi Perhatian
Inilah sosok Lee Do Hyun, aktor tampan yang baru-baru ini membintangi film Exhuma
TRIBUNMANADO.CO.ID - Inilah sosok Lee Do Hyun
Aktor asal Korea Selatan ini tengah mencuri perhatian.
Diketahui, baru-baru ini Lee Do Hyun membintangi film Exhuma yang saat ini tengah naik daun.
Dalam film ini Lee Do Hyun berperan sebagai seorang dukun bernama Bong Gil.
Jadi dukun, merupakan karakter yang belum pernah ia mainkan sebelumnya.
Tentunya Lee Do Hyun tak menampik bahwa dirinya sedikit kesulitan apalagi ada adegan dimana ia melakukan pengusiran setan dan mengalami kerasukan roh.
"Untuk adegan pengusiran setan dan adegan di mana karakter saya kerasukan, saya dengan tekun mempersiapkannya dengan bantuan para guru konsultasi dan aktor Kim," kata Lee Do Hyun, dikutip dikutip dari Korea Times, Selasa (12/3/2024).
Adapun hal yang menjadi tantangan baginya yaitu adegan dimana ia memakai Bahasa Jepang.
Tak sekedar itu, dalam Bahasa Jepang tersebut merupakan ayat-ayat rohani.
"Setiap adegan dalam Exhuma merupakan tantangan yang sulit bagi saya," ujar Lee Do Hyun.
"Namun berkat saran dari sutradara dan sesama aktor, saya dapat menyampaikan apa yang saya persiapkan," pungkasnya.
Adapun film Exhuma berhasil mencuri perhatian penonton di Indonesia dengan kini meraih 1,3 juta setelah 12 hari tayang.
Film Exhuma mengisahkan tentang keluarga kaya raya yang mengalami serangkaian peristiwa supranatural dan mengancam keselamatan sang bayi.
Mereka pun meminta bantuan sepasang dukun untuk menyelamatkan bayi tersebut.
Tak berhenti di situ, sepasang dukun tersebut juga bekerja sama dengan ahli feng shui dan penjaga makam.
| Film Sore: Istri Dari Masa Depan Viral, Dion Wiyoko Beberkan Proses Syuting yang Penuh Tantangan |
|
|---|
| Sinopsis Film Sore: Istri dari Masa Depan, Adaptasi Web Series 2017 |
|
|---|
| Vanesha Prescilla Comeback, Ini Sinopsis Film Tak Ingin Usai di Sini dan Daftar Pemerannya |
|
|---|
| Sinopsisi Film Catatan Harian Menantu Sinting Dibintangi Raditya Dika dan Ariel Tatum |
|
|---|
| Sosok Nisa Asli Akhirnya Nonton Film Ipar adalah Maut, Ngaku Masih Sayang Sama Rani |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/manado/foto/bank/originals/Lee-Do-Hyun-Pemeran-Bong-Gil-di-Film-Exhuma.jpg)