Sabtu, 11 April 2026
Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Cewek Manado

Cewek Manado Meycin Ratag Harap Probowo - Gibran Bangun Indonesia Secara Merata

Sebagai besar kaum Zoomer sebutan Generasi Z, yakin Prabowo - Gibran yang akan jadi presiden dan wakil presiden.

Penulis: Ferdi Guhuhuku | Editor: Rizali Posumah
Dokumentasi Meycin
Cewek Manado Meycin Pingkan Arsangela Ratag 

Manado, TRIBUNMANADO.CO.ID - Generasi Z di Kota Manado Sulawesi Utara bangga bisa ikut memberikan hak pilih di Pemilu 2024.

Sebagai besar kaum Zoomer sebutan Generasi Z, yakin Prabowo - Gibran yang akan jadi presiden dan wakil presiden.

Begitu juga dengan cewek manado bernama lengkap Meycin Pingkan Arsangela Ratag (20).

Meycin mengungkapkan perasaan sangat bangga bisa memberikan hak pilihan sebagai warga Indonesia.

Bahkan ia mengaku memilih Prabowo - Gibran untuk jadi presiden dan wakil presiden 2024-2029.

"Saya pilih Prabowo Gibran dengan yakin pada tanggal 14 Februari kemarin," ujar cewek kelahiran Rumengkor, Kecamatan Tombulu, Kabupaten Minahasa, Sulawesi Utara 23 Mei 2004 ini.

Cewek yang akrab disapa Meysin ini meyakini Prabowo - Gibran bisa membawa Indonesia lebih baik lagi ke depannya.

"Saya berharap ada perubahan yang terjadi seperti kepastian penegakan hukum yang adil, pertumbuhan ekonomi yang merata, dan bisa mensejahterakan rakyatnya," tutur cewek yang hari-hari bekerja ini di kafe ini.

Ia menjelaskan masih banyak masalah yang yang terjadi di Indonesia yang harus diselesaikan.

Sehingga ia memiliki harapan besar kepada Prabowo - Gibran  saat jadi presiden bisa memimpin Indonesia lima tahun ke depan.

"Program yang baik dari Jokowi dilanjutkan, yang belum baik diperbaiki," tandas anak pertama dari tiga bersaudara ini.

Sumber: Tribun Manado
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved