Berita Viral
Viral Sosok Caleg yang Mirip Lesti Kejora, Terungkap Nama Aslinya Siapa, Ternyata Peraih Rekor Muri
Saat diminta tanggapan perihal warganet yang menyebutnya mirip Lesti Kejora, Jialyka mengaku tak menyangka.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Viral sosok caleg yang katanya mirip Lesti Kejora.
Sosoknya ternyata bukan orang biasa.
Wanita yang viral itu punya profesi mentereng.
Sosoknya bukan baru kali ini terjun ke dunia politik.
Namun kali ini dirinya viral karena wajahnya disebut mirip penyanyi dangdut Lesty Kejora.
Ya nama Jialyka Maharani menjadi viral lantaran wajahnya dianggap mirip dengan pedangdut Lesti Kejora.
Ternyata Jialyka Maharani bukanlah orang biasa.
Jialyka Maharani merupakan mantan Bupati Ogan Ilir, Palembang, Sumatera Selatan.
Tak hanya itu, Jialyka Maharani juga memiliki pekerjaan mentereng.
Sosok Jialyka Maharani ternyata saat ini adalah anggota DPD RI termuda periode 2019-2024 Dapil Sumatera Selatan.
Jialyka Maharani kini maju kembali dalam pemilihan anggota DPD RI periode 2024-2029.
Tak ayal di daerah Sumatera Selatan akhir-akhir ini dihebohkan dengan baliho mirip Lesti Kejora yang dikira akan mencalonkan diri sebagai calon anggota DPD RI.

Pada kolom komentar unggahan Instagram @jialyka.maharani dikutip dari Tribun Trends, sejumlah warganet menyebut putri mantan Bupati Ogan Ilir Ilyas Panji Alam itu mirip Lesti Kejora.
@athiakrismani19 : "Kakak mirip Lesti Kejora, cantik banget MasyaAllah ketika lihat banner poster kakak ada di mana-mana”.
Heboh Puluhan Wanita Gugat Cerai Suami setelah Terima SK Pengangkatan PPPK, Ekonomi Jadi Pemicu |
![]() |
---|
Reuni Angkatan di UGM, Jokowi Bertemu Mulyono, Nama Lamanya yang Pernah Jadi Sorotan Publik |
![]() |
---|
Akhirnya Terungkap Alasan 3.800 Karyawan NASA Kompak Ajukan Resign, Imbas Kebijakan Donald Trump |
![]() |
---|
Kisah Pilu Siswa di Bogor, Sekolahnya Tidak Ada Toilet, Kalau Mau Buang Air Harus Lari ke Tempat Ini |
![]() |
---|
Sosok Zaskia Zahra, Anak Sopir Raih Beasiswa di 2 Kampus Top Dunia, Ternyata Tak Pernah Puas Belajar |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.