Pilpres 2024
Minta Maaf ke Semua Capres-cawapres, Prabowo Juga Berterimakasih ke Megawati dan Jokowi
Inilah pernyataan pamungkas Capres 2024 nomor urut 2 Prabowo Subianto dalam debat capres terakhir tadi malam,
TRIBUNMANADO.CO.ID - Seperti yang diketahui para capres telah melaksanakan debat terakhir tadi malam.
Debat capres 2024 tadi malam menjadi penutup.
Dan tinggal menunggu beberapa hari untuk melaksanakan Pemilihan Presiden 2024.
Yang diketahui pemilu nanti dijadwalkan pada Rabu, 14 Februari 2024.
Terkait hal tersebut pada pernyataan penutup para capres menjadi sorotan.
Salah satunya pernyataan penutup dari Prabowo Subianto.
Dimana pada penutup tersebut Prabowo sudah ditemani cawapresnya yakni Gibran Rakabuming diatas panggung.
Berikut ini pernyataan Prabowo Subianto pada penutup debat Capres 2024.
Inilah pernyataan pamungkas Capres 2024 nomor urut 2 Prabowo Subianto dalam debat capres terakhir tadi malam, ucapkan permohonan maaf kepada Anies-Cak Imin dan Ganjar-Mahfud.
Tak hanya meminta maaf, dalam kata penutupnya di Debat Capres ke 5, Prabowo Subianto juga mengucapkan terima kasih kepada presiden Indonesia terdahulu.
Menyadari bahwa dalam kampanye belakangan ini, dirinya kerap menggunakan narasi yang keras, terutama terhadap lawan politiknya, Prabowo menyatakan niat baiknya.
Ia menyatakan ketiga paslon ingin yang terbaik untuk rakyat Indonesia.
"Kita baru saja beberapa bulan ini melaksanakan kampanye yang penuh dengan semangat penuh dengan kontestasi kadang penuh kata-kata yang keras tetapi itikad kita baik
Saya kira tiga paslon semuanya ingin yang terbaik untuk rakyat indonesia," kata Prabowo dalam debat yang digelar KPU RI di JCC, Minggu (4/2/2024) malam.
Setelah menyadari hal tersebut, Prabowo langsung menyampaikan permohonan maaf kepada kedua pasangan capres-cawapres yang menjadi lawan politiknya di Pilpres 2024.
Suara Gen Z - Milenial di Pilpres AS: Trump 45 Persen vs 36 Persen Harris |
![]() |
---|
Demokrat Hadapi Trump di Pilpres AS: Bukan Harris, Gavin Newsom Imbangi Biden |
![]() |
---|
Mayoritas Pemilih Serukan Biden Keluar dari Kontestasi Pilpres AS, Kamala Harris Ungguli Trump |
![]() |
---|
Segini Harta Kekayaan Gibran Rakabuming Raka Wapres Terpilih, Mulai dari Pengusaha Hingga Wali Kota |
![]() |
---|
Daftar 61 Nama Calon Menteri Prabowo-Gibran yang Beredar, Ada Ridwan Kamil hingga Hotman Paris |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.