Anies Baswedan ke Sulut
Kampanye Anies Baswedan di Manado dan Kotamobagu, Ini Imbauan Ketua TPD AMIN Sulut Victor Mailangkay
Victor menjelaskan tentang kegiatan Kampanye capres nomor urut 1 Anies Baswedan di Sulawesi Utara pada Senin 5 Februari 2024.
Penulis: Arthur_Rompis | Editor: Rizali Posumah
Manado, TRIBUNMANADO.CO.ID - Ketua TPD AMIN Sulut Victor Mailangkay meminta warga Sulut untuk menghadiri rangkaian kegiatan Capres nomor urut 1 Anies Baswedan di Manado dan Kotamobagu pada Senin (5/2/2024).
"Saya ajak seluruh caleg, kader, sukarelawan dan warga untuk menghadiri kegiatan pak Anies di Kotamobagu dan Manado, marilah kita meluber di lapangan," kata dia Minggu (4/2/2024).
Victor menjelaskan tentang kegiatan Kampanye capres nomor urut 1 Anies Baswedan di Sulut pada Senin.
Ia menuturkan, Anies semula diagendakan menghadiri kampanye akbar Partai Nasdem di Kawasan Mega Mas pada Senin (5/2/2024) siang.
Tapi Anies ternyata punya agenda di Semarang Senin siang.
Hingga agenda di Manado dimajukan pada pukul 06.30 Wita di halaman kantor Tower Partai Nasdem Sulut.
"Jadi pak Anies akan hadir dalam acara desak Anies pada Senin pagi sekira pukul 06.30 Wita di kantor partai Nasdem," katanya.
Kemudian, ia melanjutkan, Anies akan terbang dengan helikopter ke Kotamobagu.
Dari Kotamobagu, Anies balik ke Manado dan lanjut ke Semarang.
"Ia sudah ditunggu warga Semarang," kata dia. Ungkap dia, kampanye akbar partai Nasdem akan berlangsung pukul 16.00 Wita di Kawasan Mega Mas.
Hadir Ketua Umum Partai Nasdem Surya Paloh. (Art)
Ini Janji Anies Baswedan Untuk Bolaang Mongondow Raya, Bikin Warga Lega |
![]() |
---|
Kesan Warga Manado Sulawesi Utara Usai Bertemu Anies Baswedan Saat Kampanye |
![]() |
---|
Orasi Surya Paloh Saat Kampanye di Sulawesi Utara, Ingatkan Komitmen Pahlawan Nasional Asal Sulut |
![]() |
---|
Isi Orasi Anies Baswedan di Manado, Pendukung Sampai Terpesona dan Sebut Ganteng |
![]() |
---|
Hujan Deras Guyur Peserta Kampanye Partai Nasdem di Manado, Surya Paloh Persingkat Orasi |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.