Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Kecelakaan Lalu Lintas

Kecelakaan Maut, Seorang Pemotor Wanita Tewas di TKP, Motor Terserempet Lalu Korban Jatuh ke Trotoar

Terjadi kecelakaan maut di Jalan Bekasi Timur Raya, Kecamatan Jatinegara, Jakarta Timur pada kemarin hari Senin siang.

Tribun Manado
Ilustrasi kecelakaan 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Terjadi kecelakaan maut di Jalan Bekasi Timur Raya, Kecamatan Jatinegara, Jakarta Timur pada kemarin hari Senin siang.

Kecelakaan itu melibatkan kendaraan sepeda motor yang mengalami kecelakaan tunggal.

Kecelakaan maut tersebut mengakibatkan seorang wanita pengendara motor tewas.

Baca juga: Gempa Terkini di Jateng Selasa 16 Januari 2024, Info BMKG Magnitudonya

Baca juga: Peringatan Dini Hari Ini Selasa 16 Januari 2024, Info BMKG 29 Wilayah Cuaca Ekstrem Hujan Lebat

Kecelakaan merupakan suatu insiden yang dihindari semua orang.

Untuk itu diimbau agar selalu waspada dan berhati-hati ketika berkendara di jalan raya.

Patuhi peraturan yang telah ditetapkan pihak berwajib dan taati rambu-rambu lalu lintas.

Jangan lupa untuk selalu berdoa dan menjaga keselamatan bersama agar terhindar dari marabahaya.

Seorang wanita tanpa identitas tewas dalam kecelakaan di Jalan Bekasi Timur Raya, Kecamatan Jatinegara, Jakarta Timur pada Senin (15/1/2024) siang.

Korban tewas akibat luka berat usai sepeda motor jenis matic berpelat A 2923 JF yang dikemudikannya menghantam trotoar di Jalan Bekasi Timur Raya tepatnya depan Lapas Cipinang.

Kanit Laka Satlantas Jakarta Timur, AKP Darwis Yunarta mengatakan kecelakaan bermula saat korban diduga bersenggolan dengan kendaraan lain saat melaju dari arah Pulogebang ke Jatinegara.

"Keterangan saksi sementara saat korban sedang mengemudikan sepeda motor terjadi serempetan dengan kendaraan lain, kemudian menabrak trotoar," kata Darwis di Jakarta Timur, Senin (15/1/2024).

Kencangnya benturan mengakibatkan korban tewas seketika di lokasi kejadian, sementara kendaraan diduga terlibat serempetan meninggalkan lokasi sehingga tidak diketahui identitasnya.

Jenazah korban kini sudah dibawa ke rumah sakit untuk proses identifikasi lebih lanjut karena dari hasil pemeriksaan jajaran Unit Laka Satlantas Jakarta Timur tidak ditemukan adanya identitas.

"Identitasnya belum ketahuan, dompetnya juga enggak ada.

Ini juga saya lagi mau koordinasi dengan Tim Identifikasi dari Polres (Jakarta Timur).

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved