Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

DPD PDIP Sulut

Juddy Saerang Caleg PDIP di Manado Gencar Lakukan Sosialisasi Selama Masa Kampanye Pemilu 2024

Salah satu Caleg yang aktif melakukan sosialisasi adalah Juddy A Saerang, seorang kader dari Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan

Ist
Juddy A Saerang Caleg DPRD Kota Manado Dapil Tuminting-Bunaken sosialisasi ke warga 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Masa kampanye Pemilihan Umum (Pemilu) 2024 sudah dimulai.

Para calon legislatif (Caleg) dari berbagai partai politik terus menggencarkan sosialisasi dan kampanye di wilayah mereka masing-masing.

Salah satu Caleg yang aktif melakukan sosialisasi adalah Juddy A Saerang (JAS), seorang kader dari Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP).

Juddy A Saerang, mencalonkan diri sebagai Caleg DPRD Kota Manado Dapil Tuminting-Bunaken.

Juddy telah memulai kegiatan sosialisasi kepada warga Kota Manado sejak beberapa waktu lalu.

Pada Jumat, 15 Desember 2023 kemarin, Judy bersama Pdt Fekky Kansil dan Muksin Domini melakukan sosialisasi di Kelurahan Tongkaina.

Dalam kegiatan sosialisasi tersebut, Juddy dan timnya berdiskusi dengan masyarakat setempat tentang berbagai isu penting serta mendengarkan aspirasi masyarakat.

Tak hanya itu, pada hari ini, Sabtu, 16 Desember 2023, Juddy A Saerang juga melakukan sosialisasi di Kelurahan Tumumpa satu.

Kali ini, Juddy didampingi oleh Relawan Perempuan Ganjar Mahfud, kelompok relawan yang mendukung pasangan calon presiden dan wakil presiden Ganjar-Mahfud pada Pemilu 2024.

Mereka berdiskusi dengan masyarakat setempat tentang visi dan program pasangan Ganjar-Mahfud serta pentingnya partisipasi aktif kepada masyarakat dalam pembangunan daerah.

Kehadiran mereka menunjukkan komitmen yang tinggi untuk berinteraksi dan mendengarkan aspirasi warga Kota Manado serta memperjuangkan kepentingan rakyat di tingkat legislatif.

Seiring dengan perjalanan kampanye, Juddy terus menegaskan komitmennya untuk berkomunikasi dengan warga.

Berusaha memahami kebutuhan yang lebih baik bagi warga Kota Manado demi menciptakan perubahan yang positif melalui jalur legislatif.

Baca juga: Daftar Nama Caleg PDIP Untuk DPRD Bitung Dapil 2, Pasang Target 6 Kursi

Baca juga: Alasan Realistis PDIP Sulut Targetkan 5 Kursi untuk DPR RI

Sumber: Tribun Manado
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved