Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Minahasa Sulawesi Utara

Ratusan TNI Polri dan Gabungan Ormas Kawal Pemakaman Tonaas Elvis Wagey di Tondano Minahasa

Ratusan personel gabungan dari TNI-Polri diterjunkan untuk mengawal proses pemakaman Almarhum Tonaas Elvis Wagey, di Tondano, Minahasa, Sulut

Penulis: Mejer Lumantow | Editor: Chintya Rantung
mejer lumantow/tribun manado
Pemakaman Almarhum Tonaas Elvis Wagey, di Tondano, Minahasa, Sulut, Senin (27/11/23) sekira pukul 16.00 Wita. 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Ratusan personel gabungan dari TNI-Polri diterjunkan untuk mengawal proses pemakaman Tonaas Elvis Wagey, di Tondano, Minahasa, Sulut, Senin (27/11/23) sekira pukul 16.00 Wita.

Dari pantauan Tribunmanado.co.id, pengawalan dilakukan dari rumah duka yang ada di Kelurahan Watulambot, Kecamatan Tondano Barat, hingga ke ladang pekuburan.

Terlihat iring-ringan ribuan masyarakat dan gabungan ormas mengikuti mobil jenazah yang akan mengantar Almarhum Tonaas Elvis Wagey ke ladang pekuburan.

Rombongan melewati depan Kodim 1302 Minahasa, Polres Minahasa, Kejaksaan Negeri Minahasa, Pengadilan Negeri Tondano, pusat kota Tondano, hingga berakhir di ladang pekuburan, Kelurahan Wawalintoan, Kecamatan Tondano Barat.

Diketahui, pengawalan ini dipimpin Kapolres Minahasa, AKBP Ketut Suryana SIK SH MM dan Dandim 1302 Minahasa, Letkol Inf Mutakbir.

Pengawalan ini melibatkan personel dari Polres Minahasa, Kodim 1302 Minahasa, Polres Tomohon dan Polda Sulut. (Mjr)

Baca juga: Kebakaran di Manado Sulawesi Utara, Pemilik Ruko Histeris saat Lihat Ibunya Dievakuasi

Baca juga: Pembeli Terkejut Harga Cabai Rawit Rp100 Ribu Per Kilogram di Pasar Bersehati Manado Sulawesi Utara

Baca berita lainnya di: Google News.

Berita terbaru Tribun Manado: klik di sini

Sumber: Tribun Manado
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved