Berita Viral
Viral Giska Jadi Penipu Tiket Coldplay Ternyata Pernah Tipu Ibunya, Dosen: Cantik Tapi Suka Bohong
Gischa Debora Aritonang menjadi perbincangan karena melakukan penipuan ribuan tiket konser Coldplay yang meraup keuntungan miliaran rupiah.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Sebelumnya viral di media sosial sorang wanita yang ditangkap polisi.
Diketahui wanita tersebut bernama Gischa Debora Aritonang.
Dimana dirinya terjerat kasus penipuan.
Kasus penipuan tersebut terkait tiket konser Coldplay.
Gischa melakukan penipuan hingga meraup uang hingga Rp 5,1 miliar.
Hal ini terungkap setelah diketahui ada beberapa orang yang tertipu soal tiket konser Coldplay.
Lantas aksi penipuan Gischa Debora Aritonang bukan baru kali pertama.
Dimana sempat orangtunya marah-marah di kampus, namun ternyata memang kelakuan Gischa Debora Aritonang suka berbohong.
Gischa Debora Aritonang menjadi perbincangan karena melakukan penipuan ribuan tiket konser Coldplay yang meraup keuntungan miliaran rupiah.
Sosok Gischa menjadi sorotan di media sosial.
Tak kalah disoroti adalah siapa sebenarnya orangtua mahasiswi Universitas Trisakti yang berani melakukan penipuan skala besar tersebut.
Ternyata diketahui bahwa orangtua Gischa Debora Aritonang juga sudah sering bermasalah dengan sang anak.
Apa yang dilakukan Gischa pada orangtuanya sendiri?
Terkuak siapa sebenarnya Gischa Debora Aritonang yang menipu ribuan pembeli tiket konser Coldplay.
Gischa diketahui kuliah di Universitas Trisakti Fakultas Ekonomi dan Bisnis.
Akhirnya Terungkap Awal Mula Mahasiswa Ngamuk dan Tendang Meja, Berawal dari Dosen Lempar Skripsi |
![]() |
---|
Sosok Burhanuddin Abdullah, Eks Napi Koruptor yang Dapat Penghargaan Berjasa Luar Biasa dari Prabowo |
![]() |
---|
Sosok Letjen Suharyanto Kepala BNPB Viral karena Undangan Persiapan Nikah Anaknya Pakai Kop Instansi |
![]() |
---|
Viral Video Sri Mulyani Sebut Guru Beban Negara, Ini Fakta Asli dan Bantahan Menteri Keuangan: Hoaks |
![]() |
---|
Viral 37 Siswa Madrasah Aliyah Negeri Dinyatakan Tak Lulus Imbas Ada Murid Sobek Bendera Merah Putih |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.