Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Kasus Leon Dozan

Ayah Leon Dozan Sebut Anaknya Tidak Aniaya Rinoa Aurora Senduk, Akui Ada Saksi yang Melihat

Ayah Leon Dozan, Willy Dozan Sebut Anaknya Tidak Aniaya Rinoa Aurora Senduk. Akui Ada Saksi yang Melihat.

Editor: Frandi Piring
Instagram
Ayah Leon Dozan, Willy Dozan Sebut Anaknya Tidak Aniaya Rinoa Aurora Senduk. 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Ayah dari Leon Dozan, Willy Dozan,tegas membantah putranya melakukan penganiayaan terhadap Rinoa Aurora Senduk.

Aktor senior ini mengakui bahwa ada saksi yang melihat Willy Dozan tidak melakukan penganiayaan.

Begitu juga dengan pernyataan Rinoa Aurora, kekasih Leon Dozan.

Willy meyakini putranya tidak menganiaya Rinoa Aurora Senduk.

"Ada dua kasus ya, satu yang dikatakan penganiayaan, kita ada videonya kan," ujar Willy dikutip dari Intens Investigasi.

"Itu videonya asli ya, itu kawan saya yang memvideokan, dia mengatakan sendiri kan tidak dipukuli, (tapi) tarik menarik," ucapnya.

Video yang dimaksud Willy Dozan itu adalah video rekaman suara yang diunggah Betharia di akun media sosialnya pada Jumat (17/11/2023).

Akui Leon Dozan Salah, Willy Dozan Ungkap Alasan Dirinya Tak Yakin sang Anak Lakukan Penganiayaan--Menurut Willy Dozan, jika memang ada tindakan penganiayaan terhadap pacar Leon Dozan, tak mungkin hubungan dengan keluarga Rinoa Aurora baik-baik saja.
Akui Leon Dozan Salah, Willy Dozan Ungkap Alasan Dirinya Tak Yakin sang Anak Lakukan Penganiayaan--Menurut Willy Dozan, jika memang ada tindakan penganiayaan terhadap pacar Leon Dozan, tak mungkin hubungan dengan keluarga Rinoa Aurora baik-baik saja. (YouTube Intens Investigasi/HO Tribunnews.com)

Awalnya video yang tak menunjukkan wajah itu membuat orang bertanya-tanya.

Tapi kemudian Willy mengatakan bahwa itu memang suara Rinoa saat menceritakan kejadian

yang dialami hingga muncul bekas biru-biru di beberapa bagian tubuhnya.

"Rinoa ditanya kan, asli itu videonya. 'Rinoa, kamu dipukul sama Leon?' Enggak Om, saya tarik menarik, ribut," ujar Willy. 

"Rinoa ngomong 'saya enggak dipukul, enggak ditonjok, tapi tarik menarik,'" Willy menegaskan. 

Walaupun tak tahu pasti hal yang diributkan keduanya hingga seperti itu, Willy mengatakan hal yang wajar bertengkar dalam hubungan pacaran.

Namun mungkin karena masih sama-sama muda, keduanya tidak bisa mengontrol emosi.

"Namanya anak muda, pacaran pasti ada ribut, berantem.

Halaman
12
Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved