Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Kecelakaan Lalu Lintas

Kecelakaan Maut Pukul 23.00 Wita, 2 Orang Tewas, Motor Korban Masuk Got dan Tabrak Beton

Terjadi kecelakaan maut di Jalan Raya Banjar Bada, Desa Buahan Kaja, Payangan, Gianyar, Bali pada kemarin hari Rabu malam.

Istimewa
Kecelakaan maut terjadi di simpang tiga Jalan Raya Banjar Bada, Desa Buahan Kaja, Payangan, Gianyar menuju Kecamatan Kintamani, Bangli, Rabu 8 November 2023 sekitar pukul 23.00 Wita. 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Terjadi kecelakaan maut di Jalan Raya Banjar Bada, Desa Buahan Kaja, Payangan, Gianyar, Bali pada kemarin hari Rabu malam.

Kecelakaan itu melibatkan kendaraan sepeda motor yang mengalami tabrakan tunggal.

Kecelakaan maut tersebut mengakibatkan 2 orang tewas.

Baca juga: Kalender Jawa Besok Sabtu 11 November 2023, Weton Sabtu Legi, Melambangkan Ini

Baca juga: Gempa Hari Ini, Info BMKG Terkini Jumat 10 November 2023, Guncang Jawa Barat

Kecelakaan merupakan suatu insiden yang dihindari semua orang.

Untuk itu diimbau agar selalu waspada dan berhati-hati ketika berkendara di jalan raya.

Patuhi peraturan yang telah ditetapkan pihak berwajib dan taati rambu-rambu lalu lintas.

Kasus kecelakan hingga berujung korban tewas terjadi di simpang tiga Jalan Raya Banjar Bada, Desa Buahan Kaja, Payangan, Gianyar menuju Kecamatan Kintamani, Bangli, Rabu 8 November 2023

Kecelakaan hingga memakan dua nyawa di Jalanan Gianyar itu terjadi sekitar pukul 23.00 Wita.

Pengendara dan yang dibonceng tewas di tempat kejadian perkara (TKP), korban tewas usai motornya masuk got dan menabrak beton.

Informasi yang dihimpun, Kamis 9 November 2023, korban dalam peristiwa ini ialah, Kadek Yoga Adi Saputra (20) asal Banjar Dinas Pasek, Desa Kubu Tambahan, Buleleng.

Sementara temannya tidak membawa identitas.

Jenazah korban dititipkan di RSU Payangan.

Kecelakaan tersebut bermula saat kendaraan Honda Beat nomor polisi 3603 UBK yang dikendarai para korban datang dari arah Kintamani menuju ke Desa Buahan Kaja.

Diduga kehilangan kendali, sepeda motor tersebut masuk got dan menabrak jalan beton menuju ke sawah.

Karena benturan yang sangat keras, kedua korban bersama sepeda motornya terpental dan mengalami benturan pada kepala.

Halaman
123
Sumber: Tribun Bali
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved