Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Zodiak

Ramalan Zodiak Libra-Scorpio-Sagitarius-Capricorn-Aquarius-Pisces Sabtu 14 Oktober 2023: Jangan Lesu

Ramalan zodiak Aries-Taurus-Gemini-Cancer-Leo-Virgo besok hari Sabtu 14 Oktober 2023. Scorpio jangan biarkan kelesuan.

Editor: Lodie Tombeg
Kolase Tribun Manado
Ilustrasi. Ramalan zodiak Aries-Taurus-Gemini-Cancer-Leo-Virgo besok hari Sabtu 14 Oktober 2023. Scorpio jangan biarkan kelesuan. 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Ramalan zodiak Aries-Taurus-Gemini-Cancer-Leo-Virgo besok hari Sabtu 14 Oktober 2023. Scorpio jangan biarkan kelesuan.

Lalu bagaimana ramalan ke-6 zodiak? Simak ulasannya pada artikel berikut yang dikutip dari prokerala.com.

Libra

(23 September - 23 Oktober)

Cukup jauhi orang-orang yang penuh dengan hal-hal negatif. Mereka mencoba untuk mengebor hal yang sama dalam pikiran Anda yang akan membuat Anda lumpuh ketika Anda sudah begitu dekat dengan tujuan Anda.

Cobalah untuk berada di rumah bersama keluarga Anda untuk sebagian besar waktu hari ini untuk kedamaian dan menyelesaikan semua pekerjaan yang tertunda. Hiaslah kamar Anda dengan foto-foto untuk menikmati kenangan manis.

Scorpio

(24 Oktober - 22 November)

Jangan biarkan kelesuan merusak hari Anda. Panggil energi kreatif yang alamiah bagi Anda dan hari ini dapat berjalan dengan lancar.

Anda perlu bekerja untuk memulihkan keharmonisan dan keseimbangan dalam kehidupan pribadi Anda dan bahkan kesehatan Anda.

Abaikan gangguan di sekitar Anda dan sebagai gantinya, pusatkan perhatian Anda pada tugas-tugas di mana Anda benar-benar dapat memberikan kontribusi yang konkret.

Sagitarius

(23 November - 21 Desember)

Anda telah bersikap impulsif dalam pengambilan keputusan selama beberapa waktu.

Tapi hari ini Anda akan menyadari pentingnya perencanaan dan pendekatan yang cermat. Mulai sekarang, pendekatan Anda terhadap segala sesuatu akan melihat pendekatan yang dipetakan dengan baik dan terorganisir.

Halaman
12
Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved