Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Manado Sulawesi Utara

HUT ke-16 Tim Doa Kasih Kristus Oikumene Manado Sulawesi Utara, Pdt Stevy Mambu: Tetap Jadi Berkat

Pelayanan Komunitas Mahasiswa Tim Doa Kasih Kristus Oikumene Manado merayakan HUT ke-16 tahun. Mereka diharap menjadi berkat bagi Manado.

Penulis: Ferdi Guhuhuku | Editor: Isvara Savitri
Tribunmanado.co.id/Ferdi Guhuhuku
Pelayanan Komunitas Mahasiswa Tim Doa Kasih Kristus Oikumene Manado merayakan HUT ke-16 tahun di Merci Waterpark Tateli Satu, Kecamatan Mandolang, Kabupaten Minahasa, Sulawesi Utara, Minggu (11/6/2023). 

TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Pelayanan Komunitas Mahasiswa Tim Doa Kasih Kristus Oikumene Manado merayakan HUT ke-16 tahun. 

Untuk mengucapkan syukur atas penyertaan Tuhan dalam pelayanan ini, diadakanlah ibadah di Merci Waterpark Tateli Satu, Kecamatan Mandolang, Kabupaten Minahasa, Sulawesi Utara, Minggu (11/6/2023). 

Ibadah dihadiri oleh pengurus Tim Doa Kasih Kristus Oikumene Manado.

Pdt Stevy Mambu selaku Ketua Tim Doa Kasih Kristus Oikumene Manado berharap pelayanan ini bisa terus menjadi berkat bagi Kota Manado

Sebagi komunitas oikumene, kehadiran Tim Doa Kasih Kristus menjangkau anak-anak muda dari berbagai denominasi gereja di Sulawesi Utara

"Ulang tahun yang ke-16 tahun ini, menandakan Tim Doa Kasih Kristus terus eksis dan disertai Tuhan," tutur Pdt Stevy Mambu.

Baca juga: Anthony Sinisuka Ginting Juara Singapore Open 2023, Kalahkan Wakil Denmark Dua Gim Langsung

Baca juga: Dosen Unsrat Manado Sulawesi Utara: Politik Kekerabatan Rugikan Kaderisasi Parpol

Pdt Stevy Mambu menjelaskan anak-anak muda yang tergabung di pelayanan ini harus semakin bertumbuh dan semua yang dipelajari harus diaplikasikan di mana Tuhan tempatkan. 

Karena memang itu yang menjadi visi dari Tim Doa Kasih Kristus, di mana saja harus jadi berkat bagi banyak orang. 

"Harapan saya semoga HUT  ke-16 ini anak-anak semakin dewasa karakternya, semakin kuat dalam Tuhan, intinya lebih rohani agar banyak orang baik di Kota Manado," tutur Pdt Stevy Mambu.

Pelayanan Komunitas Mahasiswa Tim Doa Kasih Kristus Oikumene Manado
Pelayanan Komunitas Mahasiswa Tim Doa Kasih Kristus Oikumene Manado merayakan HUT ke-16 tahun di Merci Waterpark Tateli Satu, Kecamatan Mandolang, Kabupaten Minahasa, Sulawesi Utara, Minggu (11/6/2023).

Sebagai mentor rohani sangat berterima kasih kepada pengurus Tim Doa Kasih Kristus yang tetap setia menopang pelayanan ini. 

"Terima kasih untuk pengurus yang masih setia menopang pelayanan ini, baik yang masih kuliah maupun yang telah bekerja. Maju terus Komsel Joseph dan Komsel Yosua, Tuhan berkati kita semua," ucap Pdt Stevy Mambu.(*)

Baca berita lainnya di: Google News.

Berita terbaru Tribun Manado: klik di sini.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved