Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Viral Medsos

Seorang Oknum Polisi di Buton Utara Pukul Pacarnya Karena Tak Mau Tanggung Jawab Usai Korban Hamil

Oknum polisi tersebut awalnya menjalin hubungan dengan seorang perempuan. Namun di tengah jalan, perempuan tersebut diketahui hamil.

Istimewa/Internet/HO
Ilustrasi Kekerasan, Viral Oknum Polisi di Buton Utara Pukul Pacarnya, Tak Mau Tanggung Jawab Usai Korban Hamil 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Viral di media sosial seorang oknum anggota polisi lakukan penganiayaan terhadap pacarnya.

Hal tersebut terjadi karena pelaku tak mau tanggung jawab karena pacarnya ngaku hamil.

Kejadian kasus tersebut terjadi di di Buton Utara, Sulawesi Tenggara.

Baca juga: Video Detik-detik Komplotan Monyet Serang Perumahan Mewah di Cibubur, Mereka Tampak Bawa Bayi

Menurut informasi, oknum polisi tersebut awalnya menjalin hubungan dengan seorang perempuan.

Namun di tengah jalan, perempuan tersebut diketahui hamil.

Oknum polisi itu sebelumnya berjanji akan tanggung jawab, namun tiba-tiba berubah pikiran.

Oknum polisi tersebut kemudian menganiaya sang pacar hingga korban kini mengalami keguguran.

Saat diancam bakal dilaporkan ke pihak berwajib, pelaku justru malah menantang.

"Dia tantang-tantang saya. Dia bilang, 'melapormi, saya mohon melapormi. Supaya adil. Saya tidak akan tersentuh. Saya yang akan ambil itu laporanmu'," kata oknum polisi tersebut dengan bangganya.

Berikut kronologi lengkapnya!

Seorang oknum polisi yang bertugas di Kepolisian Resor (Polres) Kabupaten Buton Utara (Butur), Sulawesi Tenggara (Sultra) diduga memukul wanita hingga keguguran.

Kini, korban telah melaporkan dugaan penganiayaan tersebut ke Seksi Profesi dan Pengamanan (Propam) Polres Butur.

"Jadi saya laporkan itu ke Polres Butur pada tanggal 2 Mei 2023," ujar korban berusia 23 tahun yang enggan disebutkan namanya melalui panggilan telepon, Kamis (8/6/2023).

"Waktu laporan baru sekadar aduan, terus tiga harinya dimintai keterangan, tapi masih aduan. Laporanku ini kalau bukan karena media, tidak naik itu polisi," sambungnya menjelaskan.

Halaman
123
Sumber: TribunNewsmaker
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved