Demokrat Manado
Partai Demokrat Target 10 Kursi di DPRD Manado, Noortje Van Bone Minta Kader Rajin Turun Sosialisasi
Menurut Noortje Van Bone, jika pada pergelaran Pileg 2024 nanti partai Demokrat menargetkan 10 kursi dari lima dapil di Kota Manado.
Penulis: Nielton Durado | Editor: Rizali Posumah
Manado, TRIBUNMANADO.CO.ID - Partai Demokrat Kota Manado membawa puluhan bakal calon legislatif (bacaleg), untuk mendaftar di KPU Manado, Minggu 14 Mei 2023.
Rombongan partai Demokrat dipimpin oleh Ketua DPD Noortje Van Bone.
Usai menyerahkan berkas bacaleg kepada Ketua KPU Manado Jusuf Wowor, Demokrat Manado lalu menyampaikan targetnya di Pileg 2024.
Menurut Noortje Van Bone, jika pada pergelaran Pileg 2024 nanti partai Demokrat menargetkan 10 kursi dari lima dapil di Kota Manado.
"Kita targetkan 10 kursi. Jadi minimal satu dapil dua orang yang terpilih," ujarnya.
Noortje menegaskan jika target ini bisa diraih.
Asalkan semua kader rajin turun bersosialisasi dengan masyarakat.
"Kalau semua caleg rajin turun ke dapil dan mendengarkan problematika masyarakat, maka target tersebut bukanlah hal yang mustahil," tegas dia. (Nie)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.