Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Golkar Bolmong

Aditya Anugerah Moha Pimpin Golkar Bolmong Daftarkan 30 Bacaleg Ke KPU

ADM optimis dengan 30 bacaleg Golkar yang ada partai berlambang pohon beringin menang pada kontestasi pileg 2024.

Penulis: Sujarpin Dondo | Editor: Rizali Posumah
tribunmanado.co.id/Surjapin Dondo
Golkar Bolmong mendaftar ke Komisi Pemilihan Umum (KPU), Minggu (14/05/2023). 

Manado, TRIBUNMANADO.CO.ID - Golkar Bolmong mendaftar ke Komisi Pemilihan Umum (KPU), Minggu (14/05/2023).
Partai berlambang pohon beringin ini menjadi salah satu parpol yang mendaftarkan bakal calon legislatif (bacaleg) ke KPU

Bolmong pada hari terakhir pendaftaran.

Dipimpin langsung ketua DPD II Golkar Bolmong Aditya Anugerah Moha, sebanyak 30 bacaleg mendaftar ke KPU.

"30 bacaleg Golkar Bolmong ini siap memenangkan pileg di 2024 mendatang di Bolmong," ucap ADM sapaan Aditya Anugerah Moha.

ADM mengatakan bahwa 30 bacaleg ini terbagi di 6 dapil yang ada di Bolmong.

"Untuk Bolmong line up partai Golkar 5 bacaleg per dapil," ucapnya.

ADM optimis dengan 30 bacaleg Golkar yang ada partai berlambang pohon beringin menang pada kontestasi pileg 2024.

"30 bacaleg ini adalah figur-figur potensial yang sangat dikenal di kalangan masyarakat," ucapnya.

Dalam pendaftaran ini, rombongan bacaleg Golkar diterima langsung ketua KPU Bolmong Lilik Mahmuda bersama jajaran komisioner KPU lainnya.

Baca berita lainnya di: Google News.

Berita terbaru Tribun Manado: klik di sini.

Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved