Bolmong Sulawesi Utara
Gelar Tabligh Akbar dan Halalbihalal, Rivai Mokoagow Ajak Warga Jaga Kerukunan Jelang Tahun Politik
Camat Lolayan Abdul Rivai Mokoagow mengajak masyarakat untuk rukun jelang tahun politik,Rabu (10/05/2023).
Penulis: Sujarpin Dondo | Editor: Chintya Rantung
TRIBUNMANADO.CO.ID - Camat Lolayan Abdul Rivai Mokoagow mengajak masyarakat untuk rukun jelang tahun politik,Rabu (10/05/2023).
Hal ini dikatakannya disela-sela acara tabligh akbar dan halalbihalal 1444 H/tahun 2023 dalam sambutannya.
"Pesan saya kepada masyarakat untuk mari kita bersama-sama mensukseskan tahun politik 2024 dengan damai," ucapnya.
Rivai menambahkan bahwa memasuki tahun politik akan banyak isu-isu serta hoax yang akan timbul.
"Untuk itu kita dan seluruh masyarakat khususnya yang ada di Kecamatan Lolayan untuk selalu hidup rukun dalam bermasyarakat," ucapnya.
Lanjut Rivai, dalam acara ini sudah seharusnya kita memaknai dengan mulai membersihkan hati agar tidak ada ketersinggungan antar sesama.
"Di acara tabligh akbar dan halal bihalal ini sudah sepatutnya kita untuk terus bermaaf-maafan dan tidak membesarkan hal-hal sepele," tambahnya.
Salam sambutannya juga, Rivai mengapresiasi Pemdes Mopait yang telah menyediakan tempat untuk penyelenggaraan acara tabligh akbar dan halal bihalal kali ini.
"Terima kasih kepada pemdes Mopait karena telah turut ambil bagian dalam penyelenggaraan ini, dan juga kepada seluruh pengurus BKMT Kecamatan Lolayan karena sudah luar biasa aktif dalam setiap kegiatan," tandasnya.
Turut hadir Bupati Guhangan dan juga ketua BKMT Provinsi Sulut Yasti Soeprejo Mokoagow, anggota DPRD Bolmong Muhamad Mokoagow, Kapolsek Lolayan,dan seluruh ketua BKMT se Kecamatan Lolayan.
Baca juga: Sosok Yotam Bugiangge, Pecatan TNI yang Kini Jadi Bos KKB Papua, Ditakuti Egianus Kogoya
Baca juga: Ketua BKMT Sulawesi Utara Yasti Mokoagow Hadiri Tabligh Akbar dan Halalbihalal di Bolmong
Baca Berita Lainnya di Google News
Baca Berita Terbaru Tribun Manado KLIK INI
Jalan Tungoi Satu Bolaang Mongondow Sulut Mulai Diperbaiki, Tangahu Harap Bisa Topang Ekonomi Warga |
![]() |
---|
Kasus Dugaan Penganiayaan Oknum Bhayangkari Kepada Warga di Bolmong Naik Tahap Penyidikan |
![]() |
---|
Sosok Nur Massi, Perempuan Muda Asal Bolmong Ngaku Ingin Mengabdi di Dunia Pendidikan |
![]() |
---|
Identitas Dua Korban Tewas dalam Kecelakaan Maut di Desa Cempaka Bolmong Sulawesi Utara |
![]() |
---|
Puluhan Tahun Tak Tersentuh, Ruas Jalan di Konarom Bolmong Sulawesi Utara Mulai Diperbaiki |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.