Daihatsu
Program Daifit 2023, Beli Mobil Daihatsu Berhadiah Umrah Gratis
Dalam rangka Bulan Ramadan, Daihatsu menggelar Program Daihatsu Idul Fitri (Daifit) 2023 bertajuk Ramadan dan Lebaran Seru Bersama Daihatsu.
Penulis: Fernando_Lumowa | Editor: Chintya Rantung
TRIBUNMANADO.CO.ID - Daihatsu kembali menggelar promo spesial demi memberikan kemudahan sekaligus memanjakan konsumen setianya.
Dalam rangka Bulan Ramadan, Daihatsu menggelar Program Daihatsu Idul Fitri (Daifit) 2023 bertajuk Ramadan dan Lebaran Seru Bersama Daihatsu.
Daifit menawarkan sesuatu yang spesial. Konsumen yang membeli mobil Daihatsu selama periode Ramadan hingga 30 April, berpeluang mendapatkan reward umrah gratis.
Ada sembilan paket umrah yang disiapkan untuk konsumen di Indonesia.
"Peluang konsumen di Sulut besar karena tergabung di Indonesia Timur, jatahnya satu paket umrah," ujar Kepala Cabang Daihatsu Manado Cabang Paal Dua, Sonny Lembong.
Itu dikatakannya dalam Daifit 2023 yang dirangkaikan buka puasa bersama yatim piatu Daihatsu Manado Paal Dua, Daihatsu dan Daihatsu Tomohon di Wahaha Resto Megamas, Kamis (13/04/2023).
Katanya, hadiah umrah bagi semua konsumen dan berlaku untuk semua varian mobil Daihatsu.
"Jika konsumen pemenangnya non-Muslim, hadiahnya diganti dengan uang tunai senilai paket umrah," katanya.
Dikatakan selain undian berhadiah, Daihatsu memberikan banyak promo. Di antaranya diskon spesial, cashback Astrapay dan cashback trade in (tukar tambah).
"Selain itu kami berikan subsidi uang muka, gratis asuransi TLO dan gratis oli dan suku cadang," jelas Sonny yang didampingi Sales Supervisor Hendry Kawetik, Aldo Watae dan Grandika.
Terkait itu, dalam event Daifit kali ini, keluarga besar Daihatsu Paal Dua, Bitung dan Tomohon mengundang puluhan anak yatim piatu dari Panti Asuhan Baroqah Pandu.
Selain buka puasa bersama, Daihatsu turut menyerahkan santunan kepada masing-masing anak.
Ustadz H Umar Maliki yang membawa tauziah Ramadan mengatakan, salah satu keutamaan berpuasa ialah pengendalian diri.
"Selain itu menjalankan amalan, salah satunya dengan berbagi kepada kaum dhuafa. Ini seperti yang dilakukan Daihatsu mengajak anak yatim piatu buka puasa bersama," jelasnya.
Sonny Lembong mengatakan, buka puasa itu sebagai bentuk kepedulian Daihatsu kepada sesama.
"Kami ingin Daihatsu lebih dekat dengan masyarakat," jelasnya.(ndo)
Baca juga: Buka Turnamen Futsal Tonsu Cup, Ini Pesan Sekda Sitaro Denny Kondoj
Baca juga: Pengadilan Agama Amurang Minsel Keluarkan 25 Dispensasi Nikah di bawah Umur Tahun 2022
Baca berita lainnya di: Google News.
Berita terbaru Tribun Manado: klik di sini.
Daifit 2025, Daihatsu Martadinata Beri Diskon Spesial, Konsumen Bisa Umrah Gratis |
![]() |
---|
Kopdar Bersama Daihatsu 2024, Salam Sahabat Daihatsu |
![]() |
---|
Daihatsu Xenia 20 Tahun Jadi Sahabat Keluarga Indonesia, Terjual Lebih dari 730 Ribu Unit |
![]() |
---|
Daihatsu Tampil Futuristik di GIIAS 2024 |
![]() |
---|
Daihatsu Gran Max Pilihan Utama Pengusaha Indonesia |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.