Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Kabar Artis

Ingat Aura Kasih, Artis Jebolan Miss Indonesia yang Terkenal dengan Imej Seksi? Kabarnya Terungkap

Aura Kasih terkenal dengan imej seksi yang ditampilkannya dalam berbagai kesempatan. Kabar terbaru sang artis terungkap.

Instagram @aurakasih
Aura Kasih terkenal dengan imej seksi yang ditampilkannya dalam berbagai kesempatan. Kabar terbaru sang artis terungkap. 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Masih ingat artis cantik Aura Kasih ?

Pemilik nama lengkap Shahiyani Febri Wiraatmadja ini dulu mulai dikenal publik saat merilis single lagu berjudul Mari Bercinta.

Aura Kasih mengawali kariernya dengan mengikuti ajang Miss Indonesia 2007 mewakili Provinsi Lampung.

Kemudian, ia bergabung dengan label rekaman Universal Music Indonesia dan merilis album perdananya yang bertajuk Malaikat Penggoda.

Kabar terbaru artis cantik Aura Kasih, mantan istri Eryck Amaral
Kabar terbaru artis cantik Aura Kasih, mantan istri Eryck Amaral (Instagram @aurakasih)

Tak merasa ada yang spesial dari dirinya, Aura Kasih pernah mengaku heran lantaran dinilai kerap berpenampilan seksi.

Sosok Aura Kasih pun tak pernah luput dari sorotan publik, apalgi soal penampilannya.

Tak hanya bernyanyi, Aura Kasih juga terjun ke dunia seni peran hingga menjadi bintang iklan.

Selama jadi artis, Aura Kasih pernah dikabarkan menjalin kasih dengan musisi seperti Bams Samsons, Ariel Noah, hingga Glenn Fredly.

Namun Aura Kasih memutuskan untuk rehat dari dunia hiburan Tanah Air sejak menikah dengan Eryck Amaral pada 26 Desember 2018 lalu.

Setelah menikah, Aura Kasih memilih untuk fokus merawat anaknya yang bernama Arabella.

Sayangnya, rumah tangga Aura Kasih dan Eryck Amaral tak bertahan lama.

Keduanya resmi bercerai pada 28 April 2021. Sejak saat itu, Aura Kasih pun menjadi single parent untuk sang anak,

Lama tak disorot, lantas bagaimana kabar terbaru Aura Kasih?

Aura Kasih ternyata kini telah berniat untuk kembali ke panggung hiburan Tanah Air.

Namun, ibunda Arabella tersebut menegaskan kini mulai selektif dalam menerima pekerjaan.

Halaman
12
Sumber: Tribun Manado
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved