Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Kecelakaan Lalu Lintas

Kecelakaan Maut Tadi Pagi, Seorang Pemotor Tewas, Sepeda Motor Tabrakan dengan Truk Fuso

Terjadi kecelakaan maut di Jalan Mistar Cokrokusumo, Kelurahan Bangkal, Kecamatan Cempaka, Kota Banjarbaru, Kalimantan Selatan pada hari ini Selasa.

Info emergency HBB untuk Bpost
Kecelakaan maut antara kendaraan motor dan truk fuso di Jalan Mistar Cokrokusumo, Cempaka Banjarbaru menyebabkan pengendara motor tewas di tempat, Selasa (28/3/2023). 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Terjadi kecelakaan maut di Jalan Mistar Cokrokusumo, Kelurahan Bangkal, Kecamatan Cempaka, Kota Banjarbaru, Kalimantan Selatan pada hari ini Selasa pagi.

Kecelakaan itu melibatkan kendaraan truk dengan sepeda motor.

Kecelakaan maut tersebut mengakibatkan seorang pengendara motor tewas.

Baca juga: Kecelakaan Maut Pukul 20.11 WIB, Driver Ojol Wanita Tewas, Korban Disenggol Motor Saat Antar Anak

Baca juga: Kecelakaan Maut, 20 Orang Tewas, Bus Angkut Jamaah Umrah Alami Tabrakan 2 Bus

Satu pengedara motor dinyatakan tewas setelah mengalami kecelakaan maut.

Insiden tersebut terjadi Jalan Mistar Cokrokusumo, Kelurahan Bangkal, Kecamatan Cempaka, Kota Banjarbaru, Kalsel, Selasa (28/3/2023) sekira pukul 10.30 Wita.

Kecelakaan lalu lintas tersebut melibatkan antara pengendara sepeda motor dengan truk fuso.

Korban diketahui bernama Wawan Setiawan (35) warga Jalan Batu Anting, Desa Kintap Kecil, Kecamatan Kecil, Kabupaten Tanah Laut, Kalsel.

"Info sementara warga Kintap, sekarang janazah sudah dibawa ke RSD Idaman," kata Upi, Relawan Emergemcy HBB.

Informasi kecelakaan itu pun ujar Upi sudah diketahui pihak keluarga korban.

"Tadi ada tetangga korban menghubungi menanyakan informasi ini, sepertinya keluarga korban sudah menuju RSD Idaman," ujarnya.

Sementara itu dikonfirmasi Kasat Lantas Polres Banjarbaru, Kasat Lantas Polres Banjarbaru, AKP G M Angga Satrya Wibawa membenarkan informasi kecelakaan lalu lintas tersebut.

"Saat ini personel kami sedang berada di lapangan untuk melakukan pendataan," ucap Angga.

Kecelakaan lainnya

Kendaraan Bus Sugeng Rahayu dengan nopol W 7505 UP, dikemudikan oleh Yudha Fachrul Azhar (31) asal Kota Sidoarjo, terlibat kecelakaan dengan Truk Tangki plat nomor AD 1866 EB, dikendarai oleh Herwanto (34) asal Kabupaten Karanganyar.

Peristiwa yang terjadi di Jalan Nasional Madiun Surabaya, Desa Petung, Kecamatan Saradan, Kabupaten Madiun, Selasa dini hari (28/3/2023) ini mengakibatkan body bus rusak di bagian belakang maupun depan.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved