Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Kecelakaan Lalu Lintas

Kecelakaan Maut Pukul 03.04 WIB, 3 Pemuda Tewas, Mabuk Lalu Terseret Kereta Api Hingga 90 Meter

Terjadi kecelakaan maut di Kelurahan Kebonsari, Kecamatan Sukun, Kota Malang, Jawa Timur pada kemarin hari Senin pagi.

Dok. Polsek Sukun
Proses evakuasi tiga pemuda diduga berprofesi pengamen tewas tertabrak Kereta Api (KA) Kertanegara di dekat perlintasan Jalan Satsuit Tubun, Kelurahan Kebonsari, Kecamatan Sukun, Kota Malang pada Senin (27/3/2023) sekitar pukul 03.04 WIB. 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Terjadi kecelakaan maut di Kelurahan Kebonsari, Kecamatan Sukun, Kota Malang, Jawa Timur pada kemarin hari Senin pagi.

Kecelakaan itu melibatkan kendaraan kereta api yang menabrak para korban.

Kecelakaan maut tersebut mengakibatkan 3 orang pemuda tewas.

Baca juga: Gempa Terkini Pagi Ini Selasa 28 Maret 2023, Baru Saja Guncang di Laut, Info BMKG Magnitudonya

Baca juga: Gempa Terkini Pagi Ini Selasa 28 Maret 2023, Baru Saja Guncang di Darat, Info BMKG Magnitudonya

Kecelakaan merupakan suatu insiden yang dihindari semua orang.

Untuk itu diimbau agar selalu waspada dan berhati-hati ketika berkendara di jalan maupun melintasi perlintasan kereta api.

Patuhi segala peraturan lalu lintas dan rambu-rambu jalan.

Sebanyak tiga pemuda diduga berprofesi pengamen tewas tertabrak Kereta Api (KA) Kertanegara di dekat perlintasan Jalan Satsuit Tubun, Kelurahan Kebonsari, Kecamatan Sukun, Kota Malang, Senin (27/3/2023) pukul 03.04 WIB.

Sebelum kejadian, ketiga korban diduga dalam kondisi mabuk dan sempat tidur di sekitar rel.

Saat kejadian, ketiganya tertabrak dan terseret kereta sekitar 90 meter.

Kapolsek Sukun Kompol Nyoto Gelar mengatakan, setelah kejadian seluruh jenazah dibawa ke RSSA Malang oleh relawan medis dan PMI.

Untuk identitas ketiga korban masih belum diketahui.

Sebab, dari ketiga pakaian korban tidak ditemukan identitas apa pun.

"Menurut keterangan warga setempat, ketiga korban bukan warga di sekitar lokasi kejadian tersebut," kata Nyoto di Malang, Senin (27/3/2023).

Pihaknya bersama dengan Tim Inafis Polresta Malang Kota terus berupaya mengetahui identitas korban.

Dia menjelaskan, ciri-ciri ketiga korban berjenis kelamin laki-laki dan berusia sekitar 20 tahun.

Halaman
12
Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved