Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Gosip Artis

Sejarah Kampung Boncos, Tempat Ammar Zoni Dapatkan Sabu-sabu, Pemukiman yang Punya Sejarah Kelam

Ammar Zoni ternyata membeli barang haram tersebut dengan berat 1 gram dari Kampung Boncos, Palmerah, Jakarta Barat.

Penulis: Indry Panigoro | Editor: Indry Panigoro
kolase Tribunmanado/ HO/(Kompas.com/MITA AMALIA HAPSARI)
kolase foto Ammar Zoni dan Kampung Boncos 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Ammar Zoni kembali berurusan dengan polisi.

Kasus yang menimpa Ammar Zoni sama dengan kasus yang ia buat tahun 2017 silam.

Ammar Zoni kembali ditangkap polisi pada Rabu (8/3/2023) karena penyalahgunaan narkoba.

Usut punya usut, Ammar Zoni membeli narkoba jenis sabu itu dari Kampung Boncos, Palmerah, Jakarta Barat.

Ammar Zoni ternyata membeli barang haram tersebut dengan berat 1 gram dari Kampung Boncos, Palmerah, Jakarta Barat.

"Beli sabunya di daerah Boncos," kata Kasat Reserse Narkoba Polres Metro Jakarta Selatan Kompol Achmad Achmad Ardhy saat dihubungi, Jumat (10/3/2023).

Ammar Zoni tidak membeli langsung sabu tersebut. Melainkan memerintahkan sopirny berinisial M (35).

"Yang ternyata barang bukti tersebut adalah pesanan AZ untuk digunakan. Dan diakui barang bukti itu adalah pesanan AZ," ujarnya.

Lebih lanjut, kata Ardhy, sebelum akhirnya menangkap Ammar Zoni, pihaknya terlebih dahulu menangkap sopirnya tersebut di kawasan Jagakarsa, Jakarta Selatan.

Dari situ, akhirnya polisi melakukan pengembangan dan menangkap suami artis Irish Bella tersebut di rumahnya di kawasan Sentul, Bogor, Jawa Barat pada Rabu (8/3/2023).

"Kita tangkap sopirnya dengan Barang bukti," ucapnya.

kolase foto Ammar Zoni dan Kampung Boncos
kolase foto Ammar Zoni dan Kampung Boncos (kolase Tribunmanado/ HO/(Kompas.com/MITA AMALIA HAPSARI))

Cerita Kampung Boncos, Permukiman yang Tak Pernah Bebas dari Narkoba

Lantas di manakah Kampung Boncos itu?

Diketahui Kampung Boncos adalah sebuah kampung yang ternyata memiliki kisah kelam.

Kampung Boncos ini tak pernah bebas dari narkoba.

Halaman
123
Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved