Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Kecelakaan Lalu Lintas

Kecelakaan Maut 16.30 WIB, 2 Siswi SMA Tewas, Mobil Pikap L300 Ugal-ugalan Tabrak Dua Pemotor

Kecelakaan Mitsubishi L300 dengan dua motor membuat siswi tewas di Jalan Tawangsari-Bulu, Desa Kunden, Kecamatan Bulu, Kabupaten Sukoharjo

Editor: Glendi Manengal
Kolase foto istimewa
Kecelakaan maut dua siswi pemotor tewas ditabrak pikap box 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Terjadi kecelakaan maut di Jalan Tawangsari-Bulu, Desa Kunden, Kecamatan Bulu, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah.

Peristiwa kecelakaan tersebut melibatkan kendaraan motor dan mobil.

Akibat kecelakaan tersebut satu orang meninggal dunia.

Baca juga: Manado Diguyur Hujan, Info Prakiraan Cuaca BMKG Berlangsung hingga Pukul 17.00, Waspada Hujan Petir

Baca juga: Sinopsis Drama Korea Oasis, Drakor Terbaru Seol In Ah, Kisah 3 Remaja Korsel di Masa Krisis Moneter

Kecelakaan merupakan hal buruk yang selalu ingin dihindari setiap orang.

Mau itu dalam berkendara, bekerja ataupun aktifitas lainnya.

Namun walaupun kita sudah berhati-hati kecelakaan bisa tetap terjadi.

Karena kecelakaan memang tidak bisa diprediksi atau tak ada yang tahu kapan dan dimana kejadiannya.

Tapi kecelakaan juga banyak disebabkan oleh kelalaian pengendaranya atau hal lain.

Terkait hal tersebut seperti insiden kecelakaan berikut ini.

Kecelakaan Mitsubishi L300 dengan dua motor di Jalan Tawangsari-Bulu, Desa Kunden, Kecamatan Bulu, Kabupaten Sukoharjo, Senin (6/2/2023) sekira pukul 16.30 WIB.

Bekas kecelakaan membuat motor Honda Beat AD-3690-WO yang dikendarai Kiara Rizma Alifia (16) siswi SMAN 1 Tawangsari dan L300 AD-9736-FC yang disopiri Agus Prasetyo (34), remuk.

Pasalnya setelah adu banteng, mobil boks menghantam bangunan depan Panwaslu.

Kasatlantas Sukoharjo, AKP Sofia Wuriana, dia menjelaskan siswi SMAN 1 Tawangsari itu meninggal dunia di lokasi kejadian karena mengalami luka cukup parah.

"Satu korban meninggal dunia. Sementara temannya EY (16) yang membonceng Kiara mengalami luka berat dan masih menjalani perawatan di rumah sakit," terang dia kepada TribunSolo.com.

Kecelakaan maut itu kata AKP Sofia, bermula Kiara dan EY berboncengan sepeda motor sore itu.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Solo
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved