Honda
Honda Virtual Exhibition, Ada Diskon Uang Muka 15 Persen untuk Pembelian Motor Matik
Honda Virtual Exhibition ini merupakan salah satu bentuk layanan dengan berbagai kemudahan yang dapat diakses menggunakan gadget.
Penulis: Fernando_Lumowa | Editor: Chintya Rantung
TRIBUNMANADO.CO.ID – Sebagai upaya untuk lebih dekat dengan masyarakat PT Daya Adicipta Wisesa (DAW) kembali menggelar Virtual Exhibition.
Event virtual ini berlangsung hingga tanggal 31 Januari 2023.
Lalu, bagaimana caranya masyarakat mengakses event ini?
Caranya sangat mudah dimana masyarakat atau konsumen dapat mengunjungi link www.toranghonda-expo.com atau scan barcode yang ada di brosur di instagram @toranghonda.
Honda Virtual Exhibition ini merupakan salah satu bentuk layanan dengan berbagai kemudahan yang dapat diakses menggunakan gadget.
Dengan begitu, konsumen dapat mengakses di manapun dan kapanpun.
Honda Virtual Exhibition juga memberikan berbagai promo menarik yang dapat dimanfaatkan oleh konsumen.
Konsumen pun dapat memilih lokasi pembelian sesuai dengan Kota atau Kabupaten tempat mereka tinggal.
Sales Dept. Head PT DAW, Panji Sapta Pratama mengatakan, virtual exhibition ini dilaksanakan sebagai salah satu bentuk komitmen Honda untuk selalu dekat dengan masyarakat.
Sekaligus memberikan kemudahan dalam mengakses informasi mengenai sepeda motor Honda.
"Virtual Exhibition hadir untuk memberikan kemudahan hanya dari genggaman anda dan tentunya kami harapkan momen ini dapat dimanfaatkan oleh konsumen", ujar Panji, Senin (30/1/2023).
Untuk mempermudah pengunjung mendapatkan informasi mengenai tipe sepeda motor Honda yang mereka inginkan, pameran virtual tersebut menampilkan Stage Corner, Sport Corner, Matic Corner, Cub Corner, Information Corner, Lounge dan After Sales.
Pengunjung bisa langsung mengunjungi booth tersebut untuk mendapatkan informasi harga, promo dan lainnya.
Honda Virtual Exhibition kali ini DAW memberikan berbagai penawaran menarik berupa uang muka hanya 15 persen untuk setiap pembelian sepeda motor Honda tipe Matik dan potongan 3 bulan dengan TOP 2-3 tahun..
Caranya cukup dengan memasukan kode promo : FIFHONDA pada saat mengakses link virtual exhibition tersebut.
Tips Honda, Aman Berkendara dalam Kondisi Hujan |
![]() |
---|
Skutik Premium Fashionable New Honda Stylo 160 Makin Mewah dengan Warna Baru Royal Matte Blue |
![]() |
---|
Arbi Pebalap Indonesia Gantikan Buasri Berlaga di MotoGP |
![]() |
---|
Saatnya Punya Motor Matik, Kunjungi Pameran Honda AT Family Day di Manado |
![]() |
---|
Ini 3 Motor Honda yang Jadi Primadona di GIIAS 2025, AHM Catat Penjualan 1.125 Unit |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.