Pernikahan Kaesang dan Erina
Profil Allen Gudono, Kakak Tertua Erina Gudono yang Bakal Jadi Wali di Pernikahan Bersama Kaesang
Simak profil lengkap Allen Gudono calon kakak ipar Kaesang Pangarep yang bakal jadi wali nikah Erina Gudono
TRIBUNMANA.CO.ID - Pernikahan Kaesang dan Erina akan dilangsungkan besok hari, Sabtu (10/12/2022) di Pendopo Ambarrukmo.
Diketahui, sosok Prof Gudono, ayah dari Erina Gudono telah berpulang pada 22 Juli tahun 2016 lalu.
Dengan demikian, sosok Allen Gudono, sebagai kakak tertua dari Erina Gudono bakal jadi wali nikah Erina saat dinikahi Kaesang Pangarep.
Selain itu, diketahui Erina Gudono merupakan anak ketiga dari empat bersaudara dan kedua kakak Erina Gudono belum menikah.
Berikut profil lengkap Allen Gudono
Baca juga: Ingat Felicia Tissue, Mantan Pacar Kaesang Pangarep? Begini Kabarnya Sekarang

Profil Allen Gudono
Allen Adam Gudono adalah kakak kandung Erina Gudono.
Allen adalah anak pertama pasangan Mohammad Gudono dan Sofiatun Gudono.
Ia memiliki tiga adik perempuan yang bernama Erina Gudono, Nisa Gudono, dan Shania Gudono.
Pada Desember 2022, Allen Adam Gudono menjadi wali nikah Erina Gudono menggantikan sang ayah yang sudah meninggal sejak 2016.
Kakak ipar Kaesang Pangarep ini lahir pada tanggal 7 Agustus 1991.
Baca juga: Cerita Joko Riyanto, Penjual Angkringan yang Dapat Undangan Nikah Kaesang dan Erina Gundono
PENDIDIKAN
Allen Gudono mengenyam pendidikan S-1 di Universitas Negeri Yogyakarta (UNY).
Pria bernama lengkap Allen Adam Rinaldy Gudono ini kuliah di UNY dengan masuk Fakultas Ekonomi dan Bisnis.
Setelah lulus, Ellen kemudian melanjutkan studinya di HS Nordhausen dan Goethe University Frankfurt, Jerman.