Kabar Artis

Akun Instagram Diunfollow Ferdi Anak Sule, Nathalie Holscher Ungkap Kecurigaan

Nathalie Holscher, mantan istri Sule mengungkap kecurigaan saat mengetahui akun Instagram miliknya diunfollow Ferdi.

YouTube Sule Channel
Nasib pilu Nathalie Holscher kenang momen bersama Ferdi anak Sule 

"Kangen sama Ferdi," ungkap Nathalie Holscher sembari menangis.

"Nggak (pernah cari/hubungi)," sambungnya.

Bahkan Nathalie Holscher merasa bahwa sikap Ferdi kepadanya berubah setelah bercerai dengan Sule.

"Tiba-tiba kayak berubah," terangnya.

Kini ia mengaku hanya bisa memantau anak bungsu Sule melalui Instagramnya.

"Paling sering stalker aja Instagram-nya Ferdi, kalau dia lagi posting-posting foto sendiri atau selfie, aku sering kasih love gitu," ungkapnya.

Nathalie Holscher masih sesengukan ketika menceritakan perubahan sikap Ferdi.

Dia pun sempat bertanya alasan perubahan sikap tersebut, namun Ferdi hanya menangis kemudian memeluknya.

"Dulu waktu pas masih nikah pernah nanya ke Ferdi kenapa kamu kok beda sama bunda tapi jawaban dia cuma nangis terus meluk aku," tuturnya.

Lebih lanjut Nathalie Holscher tak lupa menyampaikan pesan untuk Ferdi.

Ia berharap ketika Sule main ke rumahnya untuk bertemu dengan baby Adzam, Ferdi bisa turut serta.

"Buat Ferdi jaga diri baik-baik, kalau ayah lagi main ke rumah bunda ikut aja bunda juga kangen," ucapnya sembari menangis.

Tak hanya itu, Nathalie Holscher menceritakan sempat video call dengan Ferdi.

Namun Nathalie Holscher enggan mengungkapkan reaksi putra sulung Sule.

Halaman
1234
Sumber: TribunStyle.com
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved