Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Kasus Pembunuhan

Istri Tewas di Tangan Suami, Cemburu Bebi Sering Tak Pulang, Bawa Bayi ke Kosan Pria Lain

Sang suami (Guntur) tega membunuh istrinya (Bebi) lantaran cemburu yang disebutnya selingkuh.

Foto Ilustrasi/pixabay
Ilustrasi pembunuhan. 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Seorang istri tewas di tangan suaminya sendiri.

Sang suami (Guntur) tega membunuh istrinya (Bebi) lantaran cemburu yang disebutnya selingkuh.

Bahkan, menurut Guntur, istrinya jarang pulang ke rumah dan Bebi kerap menginap di sebuah kosan membawa bayi mereka bersama dengan pria lain.

Baca juga: Sosok Komjen Dharma Pongrekun, Disebut Sebagai Lawan Bjorka yang Seimbang, Eks Wakil Kepala BSSN

Baca juga: Awas Tertipu Rental Mobil di Arab Saudi, Perhatikan Hal Ini Agar Harga Sewa Tak Mahal

Baca juga: Peringatan Dini Besok Minggu 18 September 2022, BMKG: 24 Wilayah Waspada Potensi Cuaca Ekstrem

Foto: Pria bernama Guntur mengakui semua perbuatannya didasarkan akibat cemburu terhadap istrinya Bebi, yang disebutnya selingkuh. (Wartakotalive/Gilbert Sem Sandro)

Seorang suami yang menjadi pelaku pembunuhan terhadap istrinya sendiri di kawasan Ciledug Indah 2, Karang Tengah, Kota Tangerang pada Selasa (13/9/2022) lalu menjalani pemeriksaan di Mapolsek Ciledug.

Pria bernama Guntur tersebut, mengakui semua perbuatannya didasarkan akibat cemburu terhadap istrinya Bebi, yang disebutnya selingkuh.

"Saya (melakukan aksi membunuh itu) karena cemburu dan sakit hati,

karena dia (Bebi) selingkuh," ujar Guntur dalam pemeriksaan, Jumat (16/9/2022).

Hal tersebut disampaikan Guntur, lantaran dirinya mengetahui istrinya berselingkuh dan kerap berkumpul dengan banyak pria.

Padahal ia dan istrinya itu telah menikah selama empat tahun, sejak tahun 2018 lalu.

Guntur mulai curiga terhadap istrinya yang berselingkuh itu,

sejak sang istri jarang pulang ke rumah bahkan sampai lebih dari satu bulan.

Menurutnya, selama tidak pulang-pulang itu, Bebi justru kerap menginap di sebuah kos-kosan membawa anak mereka yang masih bayi,

bahkan dicurigai kerap bersama dengan pria lain.

Halaman
12
Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved