Brigadir J Tewas
Baru Terungkap Sebab Bharada E Tersiksa, Kini Ingin Bertemu Keluarga Sebelum Sidang Kasus Brigadir J
Pasalnya sejak kasus ini bergulir, Bharada E belum pernah bertemu dengan keluarganya tersebut. Baru terungkap fakta baru
TRIBUNMANADO.CO.ID - Hampir dua bulan kasus Brigadir J bergulir.
Sosok Bharada E terus mendapat pengamanan ketat.
Bharada E merupakan saksi kunci kasus pembunuhan Brigadir J.
diketahui Bharada E telah menjadi tersangka kasus pembunuhan atas perintah Ferdy Sambo.
Nah kini Baru terungkap kalau Bharada E tengah tersiksa rindu.
Bharada Richard Eliezer alias Bharada E memiliki satu keinginan sebelum dirinya menjalani persidangan kasus pembunuhan Brigadir J.
Polisi berusia 24 tahun itu rupanya ingin bertemu dengan keluarganya.
Pasalnya sejak kasus ini bergulir, Bharada E belum pernah bertemu dengan keluarganya tersebut.
Hal tersebut disampaikan pengacara Bharada E, Ronny Talapessy, Sabtu (10/9).

Menurut Ronny, pertemuan Bharada E dengan keluarganya bisa memulihkan trauma serta menguatkan mental nanti di persidangan.
Untuk itu, pihaknya akan meminta penyidik untuk mengabulkan keinginan Bharada E bertemu keluarga.
"Kami akan minta supaya klien saya bisa dipertemukan dengan orang tua untuk menguatkan mental memulihkan trauma, nanti kita akan minta ke kepolisan, penyidik," kata Ronny saat dihubungi, Sabtu (10/9/2022).
Meski begitu, Ronny tak merinci kapan pihaknya akan berkomunikasi dengan kepolisian terkait permintaan kliennya itu.

Saat ini, pihaknya masih fokus untuk pemberkasan kliennya yang kini sudah ditetapkan sebagai tersangka.
"Nanti, kita fokus ke pemberkasan dulu, tapi nanti salah satu pertimbangan sebelum persidangan akan minta untuk bertemu keluarga untuk memulihkan trauma," ucapnya.